| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lc0331

[寻找美食] 请大家多多给点意见,九碗伴在此谢过大家~头一次来,如不符合版规,还请版主见谅。

XR6 发表于 2013-5-11 21:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早餐进去过一次,说实话刚进门就看到2个推车选择性好少,然后灯都是黑的觉得好像招待所的感觉,转头就走了。。不过看老板好像很诚恳的,后来朋友也推荐过一些菜,下次再去试试午餐或晚餐
wingluo1100 发表于 2013-5-11 22:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天晚上剛去吃了。這是第二次去吃,第一次是剛開的時候。感覺老闆提到的很多地方確實有趕緊。1。服務員態度都挺好,很有禮貌,就收錢的沒甚麼表情。2。菜的價格也降了,開始有競爭力。3。我點的是麻婆豆腐,青菜,和香筍蝦,味道都還可以,不是很好吃,但也吃起來不會吐。 4。 菜的份量感覺沒老闆說得那麼多啊,都是中等偏小。5。上菜速度還是慢,我們7點24分點得菜,以為還有抽獎,結果7點54分才上了第一個菜,其間也聽到另一桌也是等菜等到瘋了。。。。還有一個小插曲,說好得抽獎在結賬的時候被告知沒有了。。略坑。。我們還一直傻傻的等。。。。

總體來說還是有進步的,希望下次去的時候會發現做得更好
amyhcg 发表于 2013-5-12 08:21:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在我对所有布市餐厅都失望了 九碗伴刚开业就去了 东北浙江台湾我们都是不同地域的四个人都不满意 老板有啥见解
amyhcg 发表于 2013-5-12 08:24:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板知道吗?京彩 有自己的园子菜都是自己种的 不愁没原料
bogeyman32 发表于 2013-5-12 13:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目前餐饮业整体低迷这是不争的事实。曾经跟一个对吃比较有研究的朋友去你们店吃过。他的评价是顾客群定位不准确,如果专注local生意,口味不够特色,江浙口味的饭菜对于当地人来说偏淡;如果针对留学生,价格偏高。本人有在多家餐厅打工的经历,很多时候餐厅老板会用你们店作为“反面典型”(请原谅用词)。其中有一位老板认为你们不应该过份以来折扣来吸引客人,因为会让顾客觉得你们是因为饭菜质量或者其他方面的原因才不断给出折扣,不放采取会员卡积分制,有了会员卡,很多人总会设法多赞积分,这样就成了回头客。另外一位老板则认为贵餐厅的装修太过于开放,大型的玻璃窗确实可以让路人对餐厅内环境一览无余,有个直观的认识。但同时也让就餐的客人少了很多隐私。本人就很不喜欢这样。虽然知道路人不是在看自己,而是在看桌上的饭菜,但还是会觉得不舒服,吃饭也吃的小心翼翼,害怕会被人笑话。

以上是个人以及身边人的看法,希望能帮到您。另祝生意兴隆。
panda 发表于 2013-5-12 15:16:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了老板的帖子,我更坚定了对这餐馆的态度,作为食客,我花钱消费,我为什么要在意你创业的困难,我关心的只是我给你的钱能不能得到合理的回报,你说的所有原因都没错,错就错在总有其他餐馆能做得好,而你,没做好。 群众的眼睛是雪亮的,你店的人流就是最好的证明。
老实说,当我第一次去你们家点菜的时候,就知道这店水平有限,餐单有东北菜,上海菜和川菜,甚至还有其他的菜系,根据经验,同一家餐馆有几个菜系,就好吃不到哪去。你,作为1个老板,会对定价这么没有话语权?我看不像,或许股东想法多,你不能完全做主,但没人在意,贵就是贵,话说现在哪家新开的不贵,我们有钱消费,但不代表我们是傻子,就那菜也好意思收那价钱。
要lz真想生意做好,先从菜品好好下工夫,该去的区,该留的留,只要食物好,有时候其他的因素都能抵消,除非又是一家移民店,那我也没什么好说的。
philipanz 发表于 2013-5-12 21:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来过几次。怎么都感觉是北方菜,完全吃不出杭州菜的味道。你们做山东菜也好,杭州菜也罢,只要做的正宗,都是可行的,都有自己的市场。可是,按照你们的招牌和菜单,我和朋友都期待吃上细腻而清淡的江南菜, 可上来的都是浓重的北方口味。落差有多大,有多失望,可想而知。反过来,当我和朋友约定吃北方菜的时候,我们的印象中,九碗伴却是南方菜馆,所以也不会去。所以我的建议是:请把所有的行为统一,要做山东菜,就作到底,把菜单和招牌都弄好,让朋友们都知道你是做山东菜的。

吃遍2012 发表于 2013-5-12 21:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板,你家早餐太贵了,一碗看不见多少米的粥要$3.5,凉菜也很少,总之去了一次不想再去了。
擎天一柱 发表于 2013-5-13 00:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们店我去过N次,早餐,晚餐,我都去过,每次都是失望的离开,首先,你们店的餐具,卫生不卫生,咱先不说,但是我每次都能用到破盘破碗,不要说我胡说,俺有照片为证,
再说,你的菜品,菜味,菜量,那是一次次的失望,最后只能对自己说,也就这样了,不喜欢就别去吧,
台北人 发表于 2013-5-13 09:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
改天找我哥們 一碗熱祥 去試試
不過我還是覺得 中國人 開的餐館 味道不正宗