| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

Angela在此声明!!!

楼主| Angela 发表于 2010-1-5 22:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别说我的x....那不是话题
谢谢二炮合作 20# 二炮
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 23:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明儿打招呼!!!我就穿的和照片像一点啦~ 你肯定会认得的 19# miwako520
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 23:01:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很搞笑的回答 有空味道中国 18# Brlsbane
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 23:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
意淫很严重 14# 乌贼
心死了的人 发表于 2010-1-5 23:07:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你现在做的事情已经是无聊到了极至了....还能再无聊?
拿人家女孩子身体开你妈玩笑啊? 啊? 啊? 啊?
是不是要我说你没第二性征外加有嘴没胆(READ蛋)? 你才觉得爽?
小贵 发表于 2010-1-5 23:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕。。。谁对谁错啊?
心死了的人 发表于 2010-1-5 23:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人,还是懂点事情的好. 人家的身体关你鸟事?
对人身体的评价恐怕你还没的份. 你有种去PUB里面看一对在开心的很,然后当那男的面说那女的' OI WHY R UR TITS SO TINY".
你想得到别人的尊重就要先学会尊重别人. 我不喜欢上论坛谈这些无聊的东西,但是你这么欺负女孩子恐怕是谁都看不下去了. 还是老话,有种的出来欺负我,没种的别欺负女孩子.
石灰干燥剂 发表于 2010-1-5 23:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来支持一个~
心死了的人 发表于 2010-1-5 23:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是道歉了么?干嘛紧追着不放呢?楼上的少说两句吧,楼主都不做声,想息事宁人了,你干嘛还要这样呢~
伊伊情人 发表于 2010-1-5 23:17

没看出来这小子想LET GO,我就陪他玩玩咯. 没想到还是个只有嘴没胆儿的人.

ANYWAY, 我也不多说了,希望他至少能明白作为一个男人欺负一个女孩子是多么可耻的.  

二炮,再有什么DIFFERENCE就给我电话, 回个贴没啥意思.
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 23:21:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来来来~接着吵 我看热闹
安猪啦真累了 ~ 吃药睡觉