| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

快毕业了,想找工作,不知道行不行!~

中尉

楼主
狂想曲 发表于 2010-8-28 21:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
970 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MQ会计!~马上要毕业了,在申请MASTER的同时,想要找一份专业相关工作!~

想知道会计的话,真正的工作到底是什么流程!~有点小紧张。。。。会问什么问题啊应聘的时候!~好紧张!~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-8-28 21:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是一个很大的话题 几句话说不清楚
在没有PR的时候 只能希望能找到给你实习的机会就已经是万幸了

面试的时候一般都不会问专业上的问题
板凳
 楼主| 狂想曲 发表于 2010-8-28 21:20:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Showtime

那会计,要做什么工作呢??助理会计好了!~我要求不高!~小公司就好了!~我要求不高!~没有保险也没事,我要求不高!~
地板
Showtime 发表于 2010-8-28 21:24:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大学网站上都会有CAREER的板块 免费开放给学生的
每天都上去看看 有些就是找INTERNSHIP和拿经验的
不过申请的人不少 大家都是想毕业前拿经验 所以不要钱都是拼命的挤进去
虽然对于留学生来说很艰辛,但是多尝试
话说积累怎么找工作和面试的经验也是非常重要的
 楼主| 狂想曲 发表于 2010-8-28 21:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Showtime

换句话说,就是要多受打击,多次爬起来!~一般面试会问什么啊!~不会写RESUME怎么办。。。。
Showtime 发表于 2010-8-28 21:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被拒绝无数次的人飘过……

面试基本上问道的问题其实就那些 GOOGLE一下好多的
至于RESUME怎么写和面试会问道的问题 其实学校都有这样免费的课程 去报名参加吧 能学到很多的
 楼主| 狂想曲 发表于 2010-8-28 21:35:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Showtime

确定有???在哪能发现这类的信息啊??我去留意留意!~
AirMartin 发表于 2010-8-28 23:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的RESUME是你的FIRST STAGE
第2是你的KNOWLEDGE。
第3就是你的INTERVIEW SKILLS
这3个都过了。 你的问题就应该不大了
AirMartin 发表于 2010-8-29 00:02:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上面的3样都有了,就怕别人说话你跟不上,这个是最难的。

其他的什么东西都可以练习就是这个需要太多的EFFORT
糖葫芦大仙 发表于 2010-8-30 13:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主自信点吧~别怕碰壁~~
还有不要老对自己说~我要求不高。这句话~
呵呵~加油~~。。。