| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 江小荷

[其他] 卡里无故多了三百多刀。。。。

kinder 发表于 2011-11-19 15:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

最多就是一个道歉-。-~
哈哈~~因为是银行自己人的疏忽~转错然后转出。。就这么两个动作~~只不过他转错的时候被你发现了。。~

不过那钱在你卡里呆了4天~也够长的。。那么楼主也就这么让钱在自己卡里呆着了。。。呵呵~~反而再被挪走的时候想到觉得银行这样私自弄客人帐户有点不好。。。。

怎么不是当莫名其妙钱进到自己帐户的时候不觉得这个问题呢?~
 楼主| 江小荷 发表于 2011-11-20 00:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# kinder

因为我知道银行肯定会挪走 而且也没想动那个钱 不然4天的时间足够我取出来了 一直等他们通知我 谁知道说也不说就弄走了
Restart 发表于 2011-11-20 12:29:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计是个别员工犯错误了不想让银行知道。。。
qpalzm923 发表于 2011-11-20 23:06:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接取走,管它几位数。。。。
kiki_yi 发表于 2011-11-24 21:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还有信用卡被莫名其妙收了international transaction fee的。不知道哪来的。不过数额不大,就没追究。后来过了几天又给我退回来了。
帕帕 发表于 2011-11-24 22:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# maxalken

这个就比较心跳了…… 感受大喜大悲……
chucky 发表于 2011-11-25 11:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
觉得有点过分啦
诚心小布 发表于 2011-11-30 06:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要不少就行啦,,哈哈、、、、、、说不定,你可以弄个好市民奖。
飘絮 发表于 2011-11-30 08:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得在取走前应该通知一下
JesseYoung 发表于 2011-11-30 09:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不夸张地说,不管你信不信,我卡里曾多过五千万澳币,白高兴一场,那是我这辈子最富有的一天