| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 光明顶

这脑残的父母!

台北人 发表于 2013-6-1 12:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
北京人 发表于 2013-6-1 09:41
不是台北人,就可以被菲律宾猴子随便杀,你人品真高尚,台湾人以你这个台北人为荣。劝你量量你腿的长度和 ...

台灣人的事情
似乎不需要你這個北京人亂插嘴吧

志文 发表于 2013-6-1 14:47:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-6-1 21:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-1 12:34
台灣人的事情

那台湾人的事情要谁插嘴呢?你是要日本人插你的菊花吗                                                                                                                                                                                                                                                               
helensvale 发表于 2013-6-3 15:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woailo123 发表于 2013-5-29 21:50
孩子他妈说拉屎的时候突然分娩了,然后孩子就不小心掉进马桶了,怕被人知道丢人,就装作没事一样走出厕所。 ...

怎么可能。。。。生孩子那么痛,还要痛那么久。。。。难以相信!!!
pbk8888 发表于 2013-6-3 17:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦米拖佛,我佛慈悲。
wayne 发表于 2013-6-4 16:38:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-1 12:34
台灣人的事情

那孩子的妈妈是不是中国人,有你这个台湾狗jb事?有你吠的份?杀比
cottoncandy 发表于 2013-6-4 16:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老马吃肉 发表于 2013-6-4 18:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国人现在素质基本不错了,就是台湾省人民还有待提高啊。
台北人 发表于 2013-6-4 18:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老马吃肉 发表于 2013-6-4 18:42
中国人现在素质基本不错了,就是台湾省人民还有待提高啊。

不要青天白日說瞎話
是台灣國 不是台灣省
台灣人 不是 中國人 !!

评分

altmanxi -2 -2 你若煞笔,便是晴天。

老马吃肉 发表于 2013-6-4 19:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-4 18:49

不要青天白日說瞎話
是台灣國 不是台灣省

奥运会里入场都是中国台北,你说不是有什么用,只能说你地理差。