| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

留学生里净蠢驴

heroes3lover 发表于 2013-5-24 22:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 21:50
你自己查查史料,1925年的国民政府宣传部长是谁 ?毛泽东不仅混进了国民党,还混进中央执委,相当于现在的 ...

查过了,因为没跟上你所说的跳跃的年代,我认为一直在以为在说国共相争的年代,没想到去了国共合作的时候。宣传部长看来蛮重要的,居然能把主要政党宣传下台,
看来后来到49年以前,那么长一段时间,蒋公的宣传部长不够尽职啊。

补充内容 (2013-5-24 22:25):
按照牛顿的补充,毛就担任了 一年,居然干完老兄所说的后来所有的阴谋,真不愧是个人才。
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:05:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 22:22
查过了,因为没跟上你所说的跳跃的年代,我认为一直在以为在说国共相争的年代,没想到去了国共合作的时候 ...

毛泽东从25年当上宣传部长,再到31年在苏共扶持下参与建立中华苏维埃政权,不过短短六年时间,其分裂企图已经非常明显,而后他的各种争权夺利更是无所不用其极,而从31年日军占东北再到37年全面侵华,国民政府等于一边要应付分裂武装势力,一边还要抵御日寇入侵,这个才是真正一个国家生死存亡的关键时刻,但是毛泽东却大发国难财,利用这个“千载难逢”的机会发展共产主义分裂势力,最后篡权上台,更改国统,抛弃中华传统,这给中华民国带来的是永远抹不去的创伤。
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:05
毛泽东从25年当上宣传部长,再到31年在苏共扶持下参与建立中华苏维埃政权,不过短短六年时间,其分裂企图 ...

God,看来真是没必要谈了,你的论断从何而来,说得如此振振有词,对摆出的东西视而不见,论断就直接出来了。真是佩服佩服。洗洗睡吧。
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:10
God,看来真是没必要谈了,你的论断从何而来,说得如此振振有词,对摆出的东西视而不见,论断就直接出来了 ...

是你对我摆出的事实视而不见,还是毁了你的三观了?
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:13
是你对我摆出的事实视而不见,还是毁了你的三观了?

谢谢哦,我的三观凭你还毁不了,你有啥事实了,毛泽东在延安吃鸡,几只啊?估计你肯定能给出来的,反正你给的就是真的。
还是干了不到一年的代理宣传部长?太搞笑了,您哪,还是抱着你的三观自己欣赏吧。
开国大典城楼上那么多德高望重的民主人士都被洗脑了,不过我还是宁愿相信他们。
起码在49年前的选择,刚才不小心看到一个别的贴子,对您已经有所认识了。
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:20
谢谢哦,我的三观凭你还毁不了,你有啥事实了,毛泽东在延安吃鸡,几只啊?估计你肯定能给出来的,反正你 ...

你我可以称作被洗脑的,而站在天安门城楼上接受的不是愚民教育不能说是被洗脑的,但是一部分时被骗上当,一部分被利益收买或者被利益诱惑,很多人在之后的大清洗中都为之付出代价了。而当时的头脑清醒的有识之士逃到台湾,香港甚至出国的有多少,都是什么人,这个查查史料都会有答案,难道说站上天安门城楼这些个就能代表全国人民了?
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:32
你我可以称作被洗脑的,而站在天安门城楼上接受的不是愚民教育不能说是被洗脑的,但是一部分时被骗上当, ...

哈哈,国共斗了几十年,被骗几十年i,还是国民党干脆,直接干掉,那个啥闻一多,还有李啥来着,
对了,是不是共**栽赃的啊??估计应该是,或许是隐藏的共**员,那样干掉就名正言顺了。
咋宋国母也被骗了,真是太丢人了。去香港的是不接受共产主义的,这个不难理解吧?也成为共**作恶的证据了?

rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:39
哈哈,国共斗了几十年,被骗几十年i,还是国民党干脆,直接干掉,那个啥闻一多,还有李啥来着,
对了,是 ...

闻一多是被暗杀,但所涉官员撤职,凶手枪决也是不争的事实。你要是拿这个说事,现在中国大陆多少个闻一多啊?现在的政府别说查办官员,枪毙凶手,就连暗杀都可以直接说成“自杀”。
裏表布衣。 发表于 2013-5-25 01:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
-0 -。LZ这是要成为海贼王的男人啊。。。
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-25 11:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 21:15
国民政府的宣传部长是毛泽东,你说传媒掌握在谁手里?呵呵

你的意思是:当时媒体掌握在共**手里,然后共**在宣传他们的绝对领导人毛泽东“在延安宁可别人饿着自己也要每天吃鸡”?还有宣传“三年大饥荒饿死千万人,毛泽东不吃肉改吃西餐鱼虾” ? 你认为大家看完你的帖子,是觉得共**傻呢,还是你比较傻?