| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

小蝎子 发表于 2010-10-9 17:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# MNT

你是不是急了,要跳墙了?
小怪物 发表于 2010-10-10 00:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 93# mamamiya

^^不要生气了...遇到像mnt这种人就直接忽略...一天自己没什么事情的就在论坛上瞎写一堆的...这个号泼凉水说废话也不是一次2次了~~~8理就好了^^真的说白了跟ta有个鸡毛的关系啊....真的!
AirMartin 发表于 2010-10-10 00:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MNT看来要火。。。。。。。。。。。。。。。
AirMartin 发表于 2010-10-10 01:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 92# mamamiya

淡定吧。。。 让MNT那马甲继续在那里自己喷吧。。
mamamiya 发表于 2010-10-10 09:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# 小怪物

HOHO,火我倒没怎么火,反正看小丑囖~~何必要把别人的过错用来惩罚自己呢,这才是最愚蠢的,不知道没智慧的是谁哦?哈哈,群众的眼睛是雪亮滴
不过,此“人”必火,而且会引起公愤。。。
freeray 发表于 2010-10-10 11:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不理解,既然签了合同就按照合同办就好了,合同以外的事情都是浮云
mosko 发表于 2010-10-11 00:22:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
My Cube 超爛又超貴sales沒有sales的樣子, 每個sales都說不同的話, 整間店黑黑爛爛,櫃子又象二手不知道是哪個白癡設計,還要收電費,等著倒吧.
MNT 发表于 2010-10-11 04:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# mamamiya

其实 你换成我这种颜色和字体不是 更明显么?  是我砸的你鸡蛋啊, 你何必费那么多心思 研究我金币怎么使用呢 用了你不少时间吧?你直接来问我不就好了么。  话说OZYOYO开通这个服务 就是让使用者来用的。 我想我也没什么错吧。
MNT 发表于 2010-10-11 04:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# mamamiya

我什么时候说你没啥脑子了啊?你复制一下给大家看下啊, 可别冤枉好人。 我想你可能是理解错了, 我是说 你不合适做生意 换个其他的行业可能发展的会更好!
MNT 发表于 2010-10-11 04:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# mamamiya

你诅咒我遭报应
我都没说啥,
现在反倒说我人生攻击了,
我哪句话表明是对你的人生攻击啊
请问?

骂我是
“SB愤青我骂你是傻逼
智商了么?
差不多得了啊。
我心理素质比较好 得不了心肌梗塞呢。 还是多关心一下你卖不出去的东西吧