| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雲氏商店

[其他] 不負責任的除草公司(個體戶)大家別給他生意做

whwh1988105 发表于 2013-2-24 21:19:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也打过他的电话 让他帮忙扔垃圾的,开始说是20分钟就来了,结果从1点等到晚上7点钟,然后来了以后漫天要价,结果我说就150块钱 你爱做不做,不做你回去吧。因为路远的很,所有他也就做了,不过一脸的不情愿,说自己今天多累多累的。我靠,我给你钱干活,你绝的累你可以不来 是不是,一大堆的理由,他估计是想把时间拖晚一点,你到时候做也要做 不做也要做,所以就漫天要价,实在是太离谱了
擎天一柱 发表于 2013-2-25 07:36:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有生意为什么不做呢?
是不是真的机器坏了,或者有其他原因没法为你服务,
说老实话,我多次让他做过的,做的非常好,价格比洋人便宜,
我们还是得饶人处且饶人吧
擎天一柱 发表于 2013-2-25 07:41:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雲氏商店 发表于 2013-2-23 02:31
第一次就還好,我是想說第一次做得不錯,想說這次也用他,結果就給他耍了

可能有什么特别原因吧,否则怎么可能有工作做会不做呢?
panda 发表于 2013-2-25 08:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
外国人除草不一定贵,以前找老外的,直接“开”着除草机,20分钟完事,60刀,找华人,手推的,1个小时,75刀,还说苦说累,下次要加价,ctnnd,滚蛋
Elaine 发表于 2013-2-25 10:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找这个人搬过家,搬了东西上了车开口要出车费20,谈好的50一小时又变60,让他跟车开到地方,60公里的路开40,从头到尾没一句实话。什么南京过来陪女儿读书啊,那岁数估计连孙女都能上小学了,绝对鄙视这家,上次就想发帖说,这次借LZ的地方讲一下
yo1yo2 发表于 2013-2-25 15:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
choroid 发表于 2013-2-24 20:46
对~这种人最不负责~我之前也是在这个论坛找的除草。。。
都说来~最后都不来~连个电话都不打一下~~我 ...

我也是找这个论坛的除草,比鬼佬便宜一半,效率又高。达到了我的需要。
balloon 发表于 2013-2-25 20:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主宁可等5,6 个小时,也不肯动动手自己除草,真是懒的可以了。
 楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-2-25 07:41
可能有什么特别原因吧,否则怎么可能有工作做会不做呢?

一開始我也是覺得有啥米特別原因的,可是他一開始就說警察找他麻煩了,我還信他,再打電話過去就聽到他在幫別人搬家,這樣的人還能原諒他嗎?得饒人處且饒人,這個對他來說不適用,他是撒謊而且還讓我苦等許久而且不來電耶,他再有原因直接告訴我就好了,不必撒謊來騙人
 楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:19:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-2-25 20:55
楼主宁可等5,6 个小时,也不肯动动手自己除草,真是懒的可以了。

哈哈,我也是比較懶啦~
 楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:21:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2013-2-25 08:55
外国人除草不一定贵,以前找老外的,直接“开”着除草机,20分钟完事,60刀,找华人,手推的,1个小时,75刀 ...

可能你的那個草地範圍比較小吧,所以才20分鐘完事,我的那個比較大一點,一個人做要大概1~2個小時才能完成,還懇請大大給你以前除草老外的電話給我,也讓我用也下,謝謝