| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于抓螃蟹, Albert St Redland Bay的Jetty

6万

上将

水区良民勋章博学多识勋章热心勋章社区重炮手

楼主
厉害 发表于 2011-1-5 12:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4072 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞节闲着没事,就去了Bob1111兄弟推荐的jetty,踩点,准备吊螃蟹。
刚一下车,路对面那个房子阳台上的鬼佬立刻就像打了鸡血一样,大喊大叫,让我们离开。我说这是public land,他说那是private jetty,我说我还没上jetty呢,calm down。。。
他说那里有个sign,说是private jetty,我说等等,我去看看。
走到近前,脚还有没踏上jetty,那边鬼佬就叫开了,好像我踩到了他的JJ一样。说让我fuck off,既然这样,我也只好让他fuck off。我们互相fuck off了几个来回,我就走了。
看来上次百米兄所说的那个鬼佬就是此人无疑了。
今天给redland bay council打电话,那个接电话的姑娘说public land 上面的private jetty不大可能,没想到等她查了一下,那个jetty还真的是个fucking private jetty。
在这里给大家提个醒。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 厉害 发表于 2011-1-5 12:39:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己坐。
才发现帖子的 关键字 竟然是“兄弟 fuck”,灰常淫荡的说。
板凳
deathjie 发表于 2011-1-5 12:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情...
地板
诺诺 发表于 2011-1-5 12:45:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼佬吃屎
Jie 发表于 2011-1-5 12:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计之前就那个楼主去。。所以没被发现。。。现在人多了鬼佬就发飚了。。。
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-5 13:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟我上次去一样 = =。。。