| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

骗子 Top论文Assignment布村团队辅导

悠悠用户组1

楼主
nommocme 发表于 2013-12-7 00:28:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2760 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

骗子!!!

大家注意啦,
BneAgency
论文
辅导是大骗子 前几天我的一个summer course论文找他代写
最后他们写的和老师要求的完全是两个东西 我去找老师看 老师只和我说要从写 我把老师的feedback发给他们 他们根本不给改 连我发的feedback都没有看 之后找他们退款 竟然直接将我拉黑!!!我不知道还有多少人被他骗 大家一定要注意 !!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| nommocme 发表于 2013-12-7 00:31:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

补充一下 这是他的联系方式!!! 大家千万不要上当!!!

电话        0414829712  (CALL ONLY)
Email                  [email protected]
QQ                      493211995

Skype                 MebAgency
板凳
Accountant01 发表于 2013-12-7 00:36:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种没有能力 还收钱的行为和  黑心商品有什么区别。 这种人是在太可恶了。
地板
Accountant01 发表于 2013-12-7 00:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也有同学 带写 被骗(说的D以上 结果fail),到时候问问是不是这家, 说句实话这些带写水平真值得怀疑, 说不定喊了几个GPA 4分左右的来写。 但这不要紧,最厉害的是 这些GPA 4分左右的还不退钱 即便给别人带写最后Fail。
 楼主| nommocme 发表于 2013-12-7 01:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家不要上当啊!!!
 楼主| nommocme 发表于 2013-12-7 02:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家注意不要上当啊!!!
kaishila 发表于 2013-12-7 11:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要~  我本来下学期要学5门课程的,很多作业想找个代写的,请问这个带写机构名字是 BneAgency? 我就不找这家了,免得钱被坑了。
raymond110168 发表于 2013-12-7 18:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知道我为什么不找代写不?因为这帮狗日的代写就是缺德啊!你收人家钱,写那么个破玩意发回来,科目都tm对不上!尼玛你自己是没事了,坑了多少学生啊!你自己抽个烟就完事了,这边挂科了谁tm负责啊!我们的未来谁tm负责啊!!是不是煞笔!是不是,煞笔!!!最关键的是拿完钱就跑,现在是电话也不敢接!!!说丫的是bitch都不嫌多!!我日啊,大家以后找代写要小心啊!!
royau 发表于 2013-12-8 00:02:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶!!!这家就是骗子!出了事找他们不是上课,就是上班!然后就不搭理了!
Accountant01 发表于 2013-12-8 13:33:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
royau 发表于 2013-12-8 00:02
顶!!!这家就是骗子!出了事找他们不是上课,就是上班!然后就不搭理了!