| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pengw

[时事点评] 大骗子在布村出没请大家留心谨防受骗(图片更新)

楼主| pengw 发表于 2014-6-8 21:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
woailo123 发表于 2014-6-8 18:18
commonwealth cheque的这个三天跳票的漏洞已经存在好多年了,楼主说的这个骗子前两年我就听过,当时是说和人 ...

唉~! 看来两年都没呗抓到,说明这边警察的效率是真的够差的。
changlin_83 发表于 2014-6-8 21:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼主分享这个教训,都是花钱买来的呀!
Hankvan 发表于 2014-6-9 03:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 网上银行都有outstanding authorisations,还没有变成avaliable的转账信息都可查;
2. 正常情况下Common bank的支票转给你的common bank的账户都是当天到账,最慢隔夜到账;
3. 如果实在不放心就做special clearance,即使是不同银行的也能当天到户;
4. 空头支票不要接,尤其是陌生人的。如果切实需要cheque转账那就去银行开具打印的bank cheque,bank cheque在开具出来的时候钱就已经从支付人账户里提出来了,保险的多;
5. 刚认识两天就借大笔钱的200%是骗子。

评分

蓝色精灵 + 6 热心回复!

楼主| pengw 发表于 2014-6-9 14:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hankvan 发表于 2014-6-9 03:43
1. 网上银行都有outstanding authorisations,还没有变成avaliable的转账信息都可查;
2. 正常情况下Commo ...

谢了哥们儿!!
shirley27600 发表于 2014-6-9 15:00:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
abc1990 发表于 2014-6-9 19:10:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主请看我给你的私信
bsn 发表于 2014-6-9 19:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
abc1990 发表于 2014-6-9 19:10
楼主请看我给你的私信

在国外,大家身为中国人,应该团结,可偏偏有些人渣就专门害自己的同胞,丧尽天良!

我也曾发帖揭露过类似的人渣的行为,虽然损失比楼主小多了,可是也给了自己一个教训,千万不要贪便宜,天下没有掉馅饼的事。我遇到的这个骗子还在继续行骗,把自己床垫的名字从3mart 改为 山玛,不知道还找不找那个二十多岁的外国小伙送货,忽悠我们中国同胞,大家切勿上当哦!

以下是我的被骗的贴子

http://www.ozyoyo.com/thread-421291-1-1.html

评分

pengw + 2 + 2 绝对支持!海外华人本该团结。海外中国人更.

bsn 发表于 2014-6-9 19:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在国外,大家身为中国人,应该团结,可偏偏有些人渣就专门害自己的同胞,丧尽天良!

我也曾发帖揭露过类似的人渣的行为,虽然损失比楼主小多了,可是也给了自己一个教训,千万不要贪便宜,天下没有掉馅饼的事。我遇到的这个骗子还在继续行骗,把自己床垫的名字从3mart 改为 山玛,不知道还找不找那个二十多岁的外国小伙送货,忽悠我们中国同胞,大家切勿上当哦!

以下是我的被骗的贴子

http://www.ozyoyo.com/thread-421291-1-1.html
 楼主| pengw 发表于 2014-6-9 22:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bsn 发表于 2014-6-9 19:28

我也曾发帖揭露过类 ...

也谢谢你的分享!!有句话叫做人贱自有天收。所以我们只需要传播更多骗子的行为,让更多人免于受害就行了!!
冥冥之中有神佑 发表于 2014-6-9 22:15:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你给他当翻译的时候,他付你多少钱一小时??
你们在星巴克,是AA制还是他请客??