| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 来澳洲你后悔了吗?

shirley27600 发表于 2012-3-14 14:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管怎样澳洲都不是自己的国家,再好也不喜欢。文化不一样,只能学会适应,毕竟是来留学的。。。
black899 发表于 2012-3-15 19:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉挺好的···好山好水···就是太安静了····不过慢慢就习惯了····
回国还感觉太过喧嚣··
lovelovenannan 发表于 2012-3-25 20:25:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想回家啊呀在这边心累!
AussieHappyDay 发表于 2012-4-19 17:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本來在來之前觉得这里什么都是好的, 但是來了之后都不是 expected 中的那樣, 比較失望!  而且很多時候都是要make a complaint, 但也不一定得到應得的.  一個不愉快的經歷, 我现在租住的 property agent 她每次说來, 结果 no show, no call & no apology, just wasting my time!!!  她的公司名字叫 Bruce Harry Real Estate 在 Holland Park, 是小型公司, 内部好像比較亂.  我已經 made a complaint to her manager 但是, 最终都没说什麼, 也没说是的 agent 的錯, 真气人!!!  真的有点后悔, 好想回家 !!!
ipplefans 发表于 2012-4-19 18:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学校好的话教学环境和学术环境还是不错的……当然和米国比差一些……不过跟国内比简直是好太多了……读书不错啊~
Takeru 发表于 2012-6-6 21:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后悔了, 不应该来这里读书. U.S 比这里好多,虽然很多不定因素,但有危比有机。
月老的裤衩 发表于 2012-6-10 19:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太无聊了……  放个假 都不知道做什么了……     最近有个好朋友要离开我们去别的城市  很不是个滋味啊
qpalzm923 发表于 2012-7-18 18:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不后悔
holylh 发表于 2012-7-27 20:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后悔,不过明天就离开澳洲了
anita501 发表于 2012-8-19 23:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然我又是随大流的观点。。。。有时候真是悔得肠子都青了,可是又回头想想,不来苦逼的澳洲又怎么知道家里爸爸妈妈的辛苦呢,不打工又怎么知道原来赚钱这么难呢。。。不自己煮饭又怎么知道中国菜博大精深呢。。。。