| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[上班族] 分享打工经历

creamlatte_520 发表于 2010-7-3 18:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

第一份。。去年10月吧。。很好运,找到了一家玩具店,收银,现在还在做。。。周末工作8小时。工资10刀。。不过不累,老板人很好。。然后XMAS 时间在学校看到CITY BEACH 的广告。。。也走远。。一个月后上班。。。工资不错 。。10.6刀,周六10.6*1.5,周日10.6*2.。做了7个星期吧。。就没班了。。。(因为不忙了)申请过禾田茶坊,面试过,然后拿回去2张大菜单回去背,说是有11.95刀,但好像要交税。但后来没接到电话。(申请的人太多吧~看那经理拿一堆申请表)
中国过年。。。在CHINA PIER干过。。。。老板脾气不好。。也欺负我未成年。。8刀。。。累。。。~ 做了不到一个月和老板就礼貌性的辞了
然后3月吧。。。朋友介绍。。在SURFERS的家新的应聘。。。女老板年轻漂亮。。。。工资10刀。。能升到12刀,工作还好,因为是新开的,不怎么累,但应为时间问题,老板礼貌性的把我炒了。。。
前一星期,看AU FAIR开了一家包店,觉得待遇应该不错。。。去应聘,免费试工2个半小时之后,那经理叫我填张表,说这星期回电话,至今没音讯。所以在这里建议大家,那种FREE TRAINING的,最好不要理。。。

现在还在玩具店。。。就有点销售压力,还有要面对顾客退货七七八八的。。。升到11刀。。。 做的很愉快。。
gravercc48 发表于 2010-7-11 13:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈 来澳洲10个月多
起先大半年懒没去找工,后来要找工经济不景气难找
朋友介绍在CT一家寿司店打工,台湾老板,PAY嘛...8/h..一周才10小时working time
工作很辛苦,一天10小时基本没有喘气的机会除了吃饭坐10分钟休息一下
老板起先还不错最近越来越不客气,不知道为什么,工资也不涨
找了一个月工作了,还没找到.....继续努力吧
browning 发表于 2010-7-25 09:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一份:salvation army和lifeline 做volunteer,没钱
第二份:QUT FOB learning adviser:31.6/hr
第三份:已经不是打工了,QUT FOB international student office admin assistant,36.6/hr
pvpvalkyrie 发表于 2010-7-26 01:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学楼上格式。。嘿嘿~

第一份:7/11收银,12/hr
第二份:LUCKY 7 ,一开始10/HR~然后加到13/HR~
第三份:另一家LUCKY 7~~汗~。。-  -。。。。15/HR~
第四份:也是现在继续做的~也不能算打工了~某餐厅经理~一周工资1800。。
aaronaus 发表于 2010-7-31 12:10:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# nainiuwansui

哇塞,楼上好强啊,22就做老板了,想认识认识,取取经啊,可以吗?我刚来一个多月,就是想过来找机会发展的,有啥别的联系方式么,我不会骚扰的,我就想多认识个朋友,不知道我有没机会
andmaple 发表于 2010-7-31 12:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,我也来...
第一份: 新东方洗碗, $7/hr (15岁半
2nd: 皇上皇洗碗$8/hr
... ... 然后各餐馆执码,炒菜。。。
全职的,做装修,好像15一小时。 之后在一个进出口公司里面做,也是$15
现在自己给自己做,大约一周$1500,上下小小浮动。。。
J_zlf 发表于 2010-7-31 14:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兜兜转转找工作中~~~

74楼说的包店..我也去过~~免费试工2个多小时~~~然后了渺无音讯了~~~

请教各位...像7/11这样的地方是直接进去投简历吗```还是怎样~~
chinablue 发表于 2010-7-31 14:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# wuhankkk

小伙子很有前途,什么都做过,这对你以后会有帮助的
chinablue 发表于 2010-7-31 14:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一份工作,6快/小时
第二份工作 15/小时,
第三份工作19/小时
第四份工作20/小时
第五份工作30/小时。
halson 发表于 2010-8-1 00:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
no.1 $8.5/hr: 去年十月份刚来的,第一份工作在xmas holiday最后一天找到的,sunnybank的一家"东方茶餐厅",两位managers人都很好,刚开始的时候就很有耐心,就算失误了,也不会说什么。。 但因为回国,搬家,不得不走了

no.2 $14: 下半学期就再也没打工,因为听说课程蛮难的,所以就放弃了,其实也是给自己个理由。。。实践证明:失误啊失误。。。这份工是自己在网上发帖子,人家打电话来的,算是个搬运工,但没干长,两周而已,也算经验了

no.3 $10  现在还在干的,周末晚上在sun fay做dishwasher,我还是比较喜欢别人叫我 ”刷盘子的“,老板人不错,很不错,上次给工资,因为没零钱了,应该是110,但没10块了,就直接给了张20的,算奖励,记忆犹新。。里面的厨师们也不错,我打碎盘子,或者跌到了,巨亲切的问东问西, 不管干什么事情,即使像打碎盘子这样子,他们的反应的第一句话,肯定是:“有没有伤到??注意安全啊!!”感动~ 就是他们聊天的时候说粤语,插不上嘴。。。

no.4 $9 给的不多,实话实说  city的7-11,都说很幸运关于这份,因为很少很少有傻乎乎的投简历能进去的,两位managers人不错,女头头接触的比较多,好,一个字,好。。。尽管这周有点累,做了两个大夜。。。但还是很高兴,在这里做

no.5  $?? 这个是给自己的蓝图。。。 希望在上学的时候,尝试着自己开个小店,店名早就想好了:Hal's Cafe。。。太土了,but 我好这口,呵呵