| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 我们不得不承认:移民是一个严重的错误 (转贴)

楼主| danny01 发表于 2011-9-17 09:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DongxinLIN 发表于 2011-9-17 13:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很想帮楼主说句话,澳洲的物价怎么就比国内低了?
楼主的意思,在国内他坐办公室,生活基本无忧,这里为了生活要整天去餐馆打工。最后得到的生活质量应该是国内的比澳洲的要高。当年要抱怨澳洲这里。
澳洲还真没什么好的,除了空气好,安静点。
说食物,国内大环境是差点,但澳洲这里你也可以经常吃到过期的东西,你们不还是整天去原始行买那些国内的东西吃?
pspmypace 发表于 2011-9-17 14:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯粹是抑郁不得志的发泄
蓝色精灵 发表于 2011-9-17 18:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主真可怜呀!同情一下!
Dog 发表于 2011-9-17 23:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# oshibori

太貼心了 好實用的這樣一個建議!!!
jessicajia20 发表于 2011-9-18 01:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个人有不同的选择, 看个人怎么看待呢。有的人喜欢这里就好好享受, 不喜欢可以回去那个把你养大的国家。 每个国家都有自己不好的一面,谁能保证澳洲就一定好, 中国是发展中国家,靠的是我们这一代人,如果自己对国家将来变好都没信心,就跟对自己没信心一样。坚持自己的选择,就算错了也要心甘情愿买单。
 楼主| danny01 发表于 2011-9-19 10:31:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 108# jessicajia20

有点道理!
 楼主| danny01 发表于 2011-9-19 16:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 106# 蓝色精灵

leeds_0118 发表于 2011-9-20 14:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
热门话题阿
 楼主| danny01 发表于 2011-9-20 17:53:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# leeds_0118

嗯!很多人都很纠结呀!