| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

MNT 发表于 2010-10-11 04:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 86# mamamiya

不好意思 上一条的帖子 发错字了 原话应该是“ 傻逼智障”
AirMartin 发表于 2010-10-11 09:48:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你的字真的很大
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:03:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# MNT

那你怎么知道我也会气疯呢?小丑,一直以来好像是你发表的言论比较激动哦!你有没有说过类似于映射“受害者”智力有问题啊,小心气到有毛病啊之类这些话,不过请收起你所谓的“关心”,麻烦你自己看清楚之前发的帖子呗!心肠毒就是毒,没法子掩饰的,呵呵~~若要人不知,除非己莫为!扔鸡蛋,要查的么?一看就知道啦,小马甲,哈哈哈,可笑+悲哀的“人”~~
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  sisi345

用不着再这 跟无聊的人费口舌  有的人就是纯傻逼 有的就是欠操 没事挑唆事找骂~
...
MNT 发表于 2010-10-9 11:44

用这几句够了吧?先不说我的看法,谁看了整个帖子,整件事的来龙去脉,都会知道你是在针对谁说的,还有你扔我鸡蛋的马甲Dami,幼稚的又是谁呢?里面还夹杂着我看不懂的话语,要不要我发上来给大家看看哦?看看你是怎么个无聊法,谁才是傻逼?谁才是一直有心挑衅的那个呢?我之前是一直骂这家店,我骂你了吗?关你P事呢?现在反正你都认了是你扔的,没关系哦,我没少块肉的,嘻嘻~~
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  mamamiya

其实 你换成我这种颜色和字体不是 更明显么?  是我砸的你鸡蛋啊, 你何必费那么 ...
MNT 发表于 2010-10-11 04:09

小马甲,嘻嘻
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:22:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请留意上面的字眼,大家看看,这个。。bitchy是啥意思?
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真不是个光明磊落的人啊~~不过我也有给它吃鸡蛋,对付什么东西就要用什么方法。。。
mamamiya 发表于 2010-10-11 10:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后一贴,那些傻逼爱继续骂的就骂,爱喷的继续乱喷,至于发生过什么事,大家都明白了,反正公道自在人心,我代表不了一切,不过只是个星斗小民,现在这里变对骂贴啊,干嘛都好,没意义事情的即将不再关我事,反正大家的视线已经被转移了,建议那些心理变态的开另外一个帖子继续自娱自乐地骂好了,反正有的人心胸很狭窄,正所谓一样米养白样人嘛~~哈哈~
azxdws 发表于 2010-10-11 20:12:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是一群香港骗子,在拐弯抹角的骗大陆学生们的钱!

最开始,那个sales还跟我吹牛B说他们怎么怎么有背景,有实力,什么几个million都不是问题什么的狗屁话。

md,他们怕是只听过million这个词语而已吧?

在这里跟上当受骗的说一下,以后听到他们这些香港人忽悠你说自己做过做过多少行业,多么有经验,多么有实力什么的,都不用听,统统都tm是骗子。你真的有实力,挣人家学生的钱干蛋啊?拿出来支持支持中国学生会什么的呀?

mycube的这群人除了骗子就是被骗子骗了以后出来做骗子的骗子!

这里面绝对不生好鸟!
AirMartin 发表于 2010-10-11 20:14:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道这个是真相????????????