| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GCPD 发表于 2012-2-24 07:28
同意你关于社会现实的说法,但不认同你消极负面的处世态度,尤其是回复在楼主这样的一个帖子中,阁下应该 ...

大爱~~~~支持涅~~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2012-2-24 08:55
还好楼主是工薪阶层,如果是家里有点背景之类的,楼主肯定忍受不了这种羞辱,估计肯定会砸店之类饿,我之前 ...

恩呢~~穷人的孩子早当家哇~~~~也好啦,不经历羞辱,可能也不会这么强烈的渴望用自己的力量去实现自己的自尊自立和自强吧
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-2-24 08:56
不要再做黑工了各位!!
就是因為這樣華人一直只有十塊工錢!
然後還有濫BOSS!

大顶一个~~~~~~哇咔咔~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mable 发表于 2012-2-24 10:37
然后真是晴天霹雳啊!!!!!她竟然口吐狂言道“你还没弄懂状况吧!你还当我们是平等的!?我告诉你!我是 ...

哇咔咔~~~小女子受教了~~~~~~~~其实感觉她也就是恐吓一下我吧~欺负我不懂这边滴法律和行情~~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hommy 发表于 2012-2-24 11:03
呼~好长终于看完了,有空去city一定要去见识下这件极品

话说~注意安全呀~那对boss相当“健壮”。。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1229 发表于 2012-2-24 11:30
我的两个老板都很好,其中一个我不在她那里做了,卖玩具的广东老板,她还是把我的工资给我了,也是一百多而 ...

好吧~就怪自己人品太好了。。。。。。看来lz要多做点善事了。。。呜呜~~~~
1229 发表于 2012-2-24 13:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-24 13:36
好吧~就怪自己人品太好了。。。。。。看来lz要多做点善事了。。。呜呜~~~~

哎呀,我也有被欺负很惨的时候好不好,例如租房子,只是打工还没遇到,有了你这个经验,肯定不会去那家店吃饭更不用说去应聘了。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:49:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1229 发表于 2012-2-24 13:41
哎呀,我也有被欺负很惨的时候好不好,例如租房子,只是打工还没遇到,有了你这个经验,肯定不会去那家店 ...

恩呢~都是一把辛酸泪~一抔血泪史啊~自己在外面~只能自己照顾好自己了涅~~~
1229 发表于 2012-2-24 15:00:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是有个“讨薪”和“讨bond”的team就好了,当然是在合理的情况下~~
smallwhale 发表于 2012-2-24 15:03:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不需要稅號阿
你只要跟市政府投訴你去那邊用餐之後
覺得身體不舒服
懷疑那邊食物受到汙染
就夠了阿