| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 我们不得不承认:移民是一个严重的错误 (转贴)

acacia 发表于 2011-9-15 22:54:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既來之則安之,要記得不管你站在哪哩,哪裡就是舞台的中間,開心的面對你的生活,沒有工作是不累的,只要用心每天都可以交朋友,永遠會有人傾聽!
aa8ss8 发表于 2011-9-15 23:30:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得移民还是蛮成功的
kaorusama 发表于 2011-9-16 08:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偏执狂,只出不进,不解释
 楼主| danny01 发表于 2011-9-16 10:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 86# musicmansucks

楼主| danny01 发表于 2011-9-16 10:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 91# 舟村长

啊!村长!好久不见你发表高论了!一直在潜水呀?这篇文章好像不是只对留学生的吧!呵呵!
我真的是马甲 发表于 2011-9-16 20:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿了citizen如果还是没混出什么东西那就考虑回国发展了
 楼主| danny01 发表于 2011-9-16 21:22:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rosanna 发表于 2011-9-17 00:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人总是从自己的经历出发的,不同的人有不同的看法是正常的。所以从个人的角度看,每个人对移民的看法都是个人的意见。但是如果由个人组成的群体对移民持类似的看法,那很可能真地能从大方面说明某些问题。从楼主发表的一些文章来看,可以看出楼主是有想法的人,但是现在景况不是很顺利,所以难免会有一些感叹。我个人建议楼主拿出一张白纸,结合自身的情况,把移民的优点和缺点统统列出来,看看哪个多一些,你更看重哪个,然后重新审视移民这个问题。也许这样看,思路会清晰一些。祝心想事成!
射手座 发表于 2011-9-17 00:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计楼主遇到了不顺心的事情才会发这样的帖子~~其实,在澳洲的生活,还是要比在国内好的,当然,如果整天在餐馆打零工这样的工种的那种除外。不过,既然你能拿到PR,估计英语都不会太烂,找份比餐馆打杂强的工作应该还是不难的,这样,在这边都比国内过得好多了!
同时,如果你认为移民之后竟然是如此的不堪的话,回国也不是坏事,那就回去吧!好过在这里过得这么的辛苦和郁郁不得志
zoeytafe 发表于 2011-9-17 07:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想,移民是一條漫長的路,
但得心甘情願!