| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

快来布里斯班第一家格子店!

少尉

楼主
mycubeshop 发表于 2010-5-27 01:22:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56418 94

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请大家密切关注我们的FACEBOOK来获取最新的产品跟活动资讯!

租格相关事宜:

*  低成本,低风险,不抽成
*  每周租金从 $32.78 - $83.45不等
*  个体格主月营业额可达$10000 +
*  位于繁忙购物中心内
*  格子可以打通,任意组合
*  帮住您实现您的创业梦想
*  心动不如马上行动吧

http://www.ozyoyo.com/ad/vedio/mycube.flv

租格请联系: Arran (0404 706 858 中英文)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加盟相关事宜:

http://www.ozyoyo.com/ad/vedio/mycubef.wmv*  低成本,低风险,高回报
* 仅需 $7万 -  $15万创业成本                           
*  创造属于您自己的微型购物商场
*  位于繁忙购物中心内
*  轻松做个收租达人
*  店铺可以个人化,走出自己风格
*  帮住您实现您的创业梦想
*  心动不如马上行动吧!

加盟请联系: Nick (0418 777 888 英文)

181535_185759998124367_112845975415770_490293_2303601_n.jpg (44.07 KB, 下载次数: 63)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
kira15cloud 发表于 2012-6-17 12:26:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下。格子铺是卖小商品的,那主要商品是哪些类型的呢?针对什么样的顾客呢?
有烟冒的火 发表于 2012-4-29 11:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 建议再便宜点就好了~~
 楼主| mycubeshop 发表于 2012-4-3 16:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在City暂时还没有格子店噢。
lim 发表于 2012-3-23 21:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
city有格子店嗎?
 楼主| mycubeshop 发表于 2011-10-20 12:59:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝

我們最近有很多新的產品入駐喔.

大家快來看看吧, 別錯過了好機會~~
VickyChen 发表于 2011-9-28 17:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你!考虑一下!
 楼主| mycubeshop 发表于 2011-9-28 09:54:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,卖兼容墨水没有问题  
不过很遗憾我们没有办法让格主们亲自到店里面当销售员。
原因是我们已经聘请了相当出色的专业销售人员为各位格主们服务了。
我们格子店其中的一个特色就是我们的格主们不用亲自在场销售,因为我们提供了这个服务。
合同最短期限是3个月。还有就是所有的存货都仅允许在您所租下的格子空间以内。
我们没有足够的空间帮各位格主存放货物所以请多多包含。
价钱方面的话,请联络我们 (楼上就有联络方式)。
VickyChen 发表于 2011-9-27 23:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问卖兼容墨水可以吗?我去你们店铺里问过了,他说有货品的规定。我帮朋友卖的是正厂的商品,有版权的。
自己可以在格子店铺了当销售员吗(管自己的格子)?我听朋友说可以。
合同可以签短期的吗?例如3个月?
我可以将多少库存放在你们店铺?就格子的空间大小吗?
谢谢你!
VickyChen 发表于 2011-9-27 22:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Ivan

是啊,太贵了,便宜点就好!