| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: leolee

[娱乐八卦] 严正声明

遗忘梦的星球 发表于 2009-8-5 21:10:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信曾哥,走夜路。
牛鬼蛇神全跑路。
遗忘梦的星球 发表于 2009-8-5 21:10:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信曾哥,能防盗。
盗贼来了全吓跑。
遗忘梦的星球 发表于 2009-8-5 21:10:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信曾哥,美名扬。
名声超越马里昂。
遗忘梦的星球 发表于 2009-8-5 21:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信曾哥,护全家。
健康幸福你我他。
遗忘梦的星球 发表于 2009-8-5 21:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
曾哥纯爷们!!

楼主| leolee 发表于 2009-8-5 22:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈,来吧,曾哥淘汰了,哎 3# Ben
 楼主| leolee 发表于 2009-8-5 22:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
增加嗜血功能 9# 百米内夺你贞操
 楼主| leolee 发表于 2009-8-5 22:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是改信春哥吧,曾哥都淘汰了 12# 遗忘梦的星球
 楼主| leolee 发表于 2009-8-5 22:13:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好很强大... 25# 遗忘梦的星球
遗忘梦的星球 发表于 2009-8-6 00:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
切!~  你以为曾哥的舞台就只有快女? 你太小瞧曾哥了!!!

曾哥现在虽然已经离开了快女 但是他也上了一个更高的台阶 一个更大的舞台  让更多的人折寿!

曾哥现在已经开始录制电视剧的主题曲、插曲、准备自己的专辑、签售等等活动了!   (我看到这新闻的时候 确实有种相死的冲动....)

信曾哥! !!