| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: blunt7777

[Brisbane] 男人为什么会花心?

zh_4ever 发表于 2009-2-19 12:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为男人空虚寂寞
blue不是蓝色 发表于 2009-2-19 15:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花心无可厚非啊,但是人要有自控能力啊,
石灰干燥剂 发表于 2009-2-19 17:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看男的天生就是花心的,不过多情不要滥情~~
花心是不可避免的,但是对感情还是要专一的,不是为了广大男生找借口,但是,我认为,在没有女朋友的情况下,可以同一时间喜欢很多,但是一旦有了女朋友,就要专心对待这份感情~
也要看个人的自控力~同时还有你的partner是否在乎你~

我选的是第一个~
binwu 发表于 2009-2-19 19:46:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blue不是蓝色
花心无可厚非啊,但是人要有自控能力啊,
[/b

哈哈,不错,找到知己了。
雳刃 发表于 2009-2-20 09:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43# 石灰干燥剂

我希望把这句话中的女朋友改成老婆。。。。。。

女朋友可以很多个,老婆是只有一个。。。。
金元宝 发表于 2009-3-8 02:02:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁没有年少轻狂的时候
小喆 发表于 2009-3-8 18:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他曾經和我說過“ 如果自己沒那個能力留住他, 就不要說他太花心,變的快

我想也是對的吧
byebye600 发表于 2009-3-8 21:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人和女人都有花心的.只是男人一花起来,没完没了
感觉男的都会很喜欢表现自己...证明自己.
不知道那叫找刺激还是欲望...
erika515628 发表于 2009-3-11 15:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人花心 个人认为是不成熟的表现!!!
瞎起个名字 发表于 2009-4-9 19:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实从生物学角度上看,男人的花心可以提高繁殖率,所以说这是本能吗。或许这种本能会因人而异的被冠以各种各样的感情色彩,但是结果是相同的