| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] 当你无意中发现自己最好朋友的恋人出轨时,你会怎么办?

放假 发表于 2009-2-1 11:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己的事情管住就好了嘛,替别人瞎操心干嘛。太多的反面例子了。基本上没有一个是得到感激的。
就好像你借钱给朋友,朋友会记得你。。。。。当他再次需要钱的时候。
亲爱的提子 发表于 2009-2-8 13:26:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似我常做这种傻事,不果真的是为自己的朋友好,就算因此得罪了她,也值得
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-17 12:40:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
似乎似乎.. 社会更欢迎八面玲珑的人 而不是充满正义的人..

因为, 就连幻象 至少也是美丽的..
blingbling 发表于 2009-3-3 01:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主看的是不是那个什么爱情三部曲里的其中一部?
雳刃 发表于 2009-3-5 14:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那我会就此要挟然后和好朋友的恋人再来一次。。。。我很evil哦。。。哈哈
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 16:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看是啥情况下的出轨,如果在没搞清楚状况的情况下就和朋友讲的话,这样会很惨的,而且也要看人家的关系,话说,也许人家 的感情要比你们的友情更深呢????
在不了解事实的情况下,如果乱作结论的话,后果会很惨的,石灰经验之谈~!大家切记,莫要想太多,管好自己的事情,不要随便因为啥就乱下结论啊~!切记~!
金元宝 发表于 2009-3-8 02:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好朋友都会坦诚的吧~~~~
byebye600 发表于 2009-3-8 21:38:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我突然发现自己有点矛盾...
因为选的 2 & 9

是别人,我觉得,我有责任告诉她
是自己,我却想逃避...哪怕最晚知道吧,开心一天算一天...

如果是我发现了别人,结果别人跟我想法一样,我却想告诉她...

郁闷...最好这个世界不要有这样的情况出现....好纠结