| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

您心目当中可以最终实现“中国梦”的中国应该是

MMT 发表于 2013-5-2 19:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 19:01
你要数据,我可以告诉你,中国大陆5.4亿网民,按南北人口比例至少三分之二是南方人,去年双十国庆大陆微博 ...

呵呵
如果真是這樣
那為什麼在這論壇內我看不出來呢
還是論壇內的那些人都潛水了
怕事不敢出來嗎
不解ing
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 19:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 19:51
呵呵
如果真是這樣

OZYOYO在大陆是被禁的,这也是为什么您如此闭目塞听的原因
MMT 发表于 2013-5-2 20:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 19:57
OZYOYO在大陆是被禁的,这也是为什么您如此闭目塞听的原因

所以依你這麼說邏輯你是說
會貼青天白日旗的那些大陸人都沒出國嗎
而出國能上OZYOYO的這些人大部分都會選擇你的選項 "2" 的人嗎
我這樣理解應該對吧

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 20:33:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 20:25
所以依你這麼說邏輯你是說
會貼青天白日旗的那些大陸人都沒出國嗎
而出國能上OZYOYO的這些人大部分都會 ...

你的逻辑很混乱,前后也没有因果关系。反正我的投票999天有效,不妨三年后看结果
MMT 发表于 2013-5-2 21:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 20:33
你的逻辑很混乱,前后也没有因果关系。反正我的投票999天有效,不妨三年后看结果

因為你12樓的回答和我問的沒有前後的因果關係啊
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 21:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 21:08
因為你12樓的回答和我問的沒有前後的因果關係啊哈

被禁还是可议翻墙的,这个翻墙估计宝岛同胞不会明白,所以你会觉得被禁的东西只有出国才能看到
MMT 发表于 2013-5-2 21:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 21:24
被禁还是可议翻墙的,这个翻墙估计宝岛同胞不会明白,所以你会觉得被禁的东西只有出国才能看到

首先我很明白什麼是翻牆
再來
我並不會覺德被禁的東西只有出國才能看到啊
你是從哪裡得知上面的結果呢
好像跟我上面講的不搭嘎
EricJLee 发表于 2013-5-2 23:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“青海的草原 一眼看不完
喜玛拉雅山 峰峰相连到天边
古圣和先贤 在这里建家园
风吹雨打中 耸立五千年
中华民国 中华民国 经得起考验 只要黄河长江的水不断
中华民国 中华民国 千秋万世 直到永远”

票投完了,歌唱完了。哥洗洗睡了。
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-3 08:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EricJLee 发表于 2013-5-2 23:31
“青海的草原 一眼看不完
喜玛拉雅山 峰峰相连到天边
古圣和先贤 在这里建家园

你大概不懂什么叫“专制复辟”,你要是不敢了解我们自己的近代史,看看苏俄、波兰、越南、缅甸等等这一百年来的历史大概也会更明白一点
EricJLee 发表于 2013-5-5 13:27:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-2 19:51
呵呵
如果真是這樣

这个论坛的大陆人 大部人都是学生。所以,中共中国不怎么分。
中華民囯在大陸真的有市場。不管,你們臺灣人怎麽看待民囯。好多大陸人是很懷念和惋惜的。
看看网络流传的诗 和笑话。(复制粘贴的)

遺民淚盡匪塵裏,南望國軍又一年

一个剧组在拍抗日战争的戏。 排完一组镜头后,两个身穿国民党军官服装的演员到旁边村子找厕所。 进村后,见一老者,便上前问哪里有厕所。 老者一看此二人后,痛哭流涕的说:唉呀我的妈呀!!你们什么时候打回来了?!还上什么厕所呀,快走,我带你们去抓村长去!