| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

你有处女情节吗?

射手座 发表于 2011-2-28 22:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# danny01

用夸张的手法衬托出现实的无奈嘛~~你还别说,现在都不少小学生都要去堕胎了!!!所谓的大学处女率都不知道创了多少新低了~

还有,如果男生哦,开个好车去广外之类的学院门口停上一会,上来搭讪的女孩子都不少呢~~~总之,大学的
处女,应该还是不少的~但是大学毕业之后,就是可遇不可求的~
所以,幼儿园,应该是百分百吧~~~
 楼主| danny01 发表于 2011-2-28 22:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# wenyu1234

哦!原来你的名字的拼音是这两个字!知道了!
 楼主| danny01 发表于 2011-2-28 22:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 射手座

呵呵!兄弟,还是觉得你太夸张了!那个率根本就没有证据支持,我觉得还是有很多女孩是比较传统的!
射手座 发表于 2011-2-28 23:09:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# danny01

呵呵,都说了,用夸张来反衬嘛~~其实是的,很多女孩子都很传统的,但由于我们国家的人口基数比较大~所以, 就算只有一小部分开放,数量还是蛮多的~所以,遇到的概率也就多了~
至于那个处女率,数据的确不真实,但是大学的时候,一个班就四十号人,一半是女生,当中的一半都有男朋友,再当中的一半都有在外面一起过夜或光明正大的同居~所以,这样算下来,也有四分之一的女生不是处女了吧~一个班如此,全系全校呢?然后再取个加权平均数~所谓的处女率,自己算去吧~
也当然,这些,仅当玩意,不可当真~毕竟,谁能这么准确的算出来呢~
 楼主| danny01 发表于 2011-2-28 23:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 射手座

唉~!你说的也是呀!
wenyu1234 发表于 2011-2-28 23:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# danny01

看来你在我好友里,你是谁???
雳刃 发表于 2011-3-1 12:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wenyu1234

我觉得那些个男滴也应该要求他在他妈妈子宫里面的时候他老妈还是个处~~他生出来的 ...
小怪物 发表于 2011-2-27 21:08

好凶悍的回复。。。。建议男生都过来看看。。。领悟破处的真谛。。
Q_evil 发表于 2011-3-1 13:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kao....那封信应该也同样写给男童鞋们一份.....己所不欲勿施于人,如果那写信的GG也是个处呢他要求个处就不过 ...
小怪物 发表于 2011-2-27 20:03

顶~
aphroditehottie 发表于 2011-3-2 00:10:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃,最受不了这种问题了
国内80块钱医院打造的处女
就是为了迎合某些男人的处女情结
如果你决定娶那个女孩
是不是处女又有什么关系
她把第一次给了一个不能给她未来的人
但是她把所有真心给了你,所以她嫁给你
你都赚到了,还JY什么
 楼主| danny01 发表于 2011-3-2 09:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# aphroditehottie

看来你是把性和爱分得很开的人哟!
高级模式