| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他资源] 推荐栏目:早安,布里斯本 播出时间:每天早上7:00-9:00

中尉

澳华之声版主

楼主
澳华之声 发表于 2010-8-20 18:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2273 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

推荐主持 :佳佳

早安,布里斯本,正如名字的亲切和友好,澳华之声广播电台的DJ佳佳在每一个清晨一如既往地为收音机前的您播报最新的咨询内容。

每天早上的7点,早安,布里斯本节目都会为您播报最新的澳洲方面的新闻,包括澳洲联邦、昆州和布里斯班的地方新闻、财经新闻、头天的股市行情和汇率。同时在稍后的八点到九点期间,会为大家提供国际新闻、中国大陆、香港和台湾的新闻;另外,还有体育、娱乐和社会新闻。在节目期间,会有六次的交通和天气情况的播报;还包括了政府政策的传递、记者外出采访的回馈、警讯报导,以及central link提供的信息。节目的最后,会为大家送出一首经典的歌曲,也为晨间新闻过后,带来一些放松和舒缓。

早晨通常是非常忙碌的,如果您还担忧没有时间关注到最新的新闻,那就可以选择轻松拧开收音机,AM1656频道,这里有最丰富的咨询等待您的聆听。相信在这里,会有您所关心的新闻和信息。

我们的主持人佳佳,是一位诚恳不失机智,热情不失严谨,并且具有丰富播音和主持经验的专业人士。和早安,布里斯本节目一路走来,早已和节目本身,和收音机前的听众结下了深厚的感情,也正因为如此,佳佳和早安、布里斯本节目一起,风雨无阻,为您守候!

也许早晨的7点,您刚睁开眼迎接新的一天;也许您还在喝着香浓的咖啡;也许您正和家人享用着早餐;也许您正迎着早晨清新的空气前往工作地方的途中;再或者,您是非常匆忙,没有那么从容不迫,正为即将到来的工作手忙脚乱,但没有关系,无论是清闲还是忙碌,无论是温暖的阳光还是绵绵细雨,无论收音机前的您是快乐的还是烦闷的,佳佳都在直播室用灿烂的笑容和温暖的声音为您守候。也许,您已厌倦了报纸上的沉重油墨,那还等什么呢?澳华之声,早安,布里斯本,在每一天启程的时候,陪伴您!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:17:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前些日子我就和佳佳一起在主持这个节目,不过最近被分派别的任务了,也就不主持了。
现在想想还真是怀念这个栏目,每天播新闻的最大好处就是世界上发生了什么事情都知道。
特别是最近的大选,每天看着两党你挣我逗的不亦乐乎哈哈。

希望大家也多支持我的师傅佳佳,她可是我们电台的老大,什么事情都是她教的我~
板凳
佳佳奶糖 发表于 2010-8-21 12:48:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再冒个泡~~~
地板
juankk 发表于 2010-8-27 09:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

顶啊顶啊顶~~
佳佳奶糖 发表于 2010-8-27 14:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# juankk

谢谢的啦~~~~嘿嘿嘿
ozyaya 发表于 2010-8-30 10:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
节目类型很多呢  顶~~~
ozyaya 发表于 2010-8-30 10:24:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赚分数~~~~凑热闹哈哈哈啊~~~~佳佳奶糖 我喜欢吃~~~
人不三俗枉少年 发表于 2010-9-28 19:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
娃哈哈……娃哈哈
细长细长的 发表于 2010-9-28 20:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个要支持!!!
田意 发表于 2010-9-28 21:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我真想去澳华之声工作的说 离我住的地方近