| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[寻找美食] 光火!在sunnybank袁氏行买到疑似注水蟹!!

lep99kl 发表于 2012-4-2 22:32:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2011-12-10 18:22
袁氏行的老板手上那么多地,那么多房子,不知道为什么净是干这些事情,
东西过期,不新鲜,也不算便宜,服 ...

高鮮的品質也是滿受詬病的, 尤以水果為最!
佑威1989 发表于 2012-4-2 23:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大禹岛主 发表于 2012-2-14 11:23
自从我朋友在ysh做过工后,我就基本不去ysh消费。太黑了。曾经卖出粉丝里面有蟑螂,被客户投诉到COUNCIL,然 ...

唉,原来那个牌子是YSH的,怪不得这么便宜。。。。
我彻底无语,比较常买那个牌子的东东。。。

jimmylihao 发表于 2012-4-3 21:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议大家看看保质日起,原来买的什么东西,我忘记了,就是酱油之类的,他们写着保质日起18 个月,其实我撕开了看只有12个月。。。  各位小心
catfelix 发表于 2012-4-3 22:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是说YSH老是把过期的食品重新标贴再拿出来卖吗?基本上已经不怎么去了,口碑不行,东西也不便宜的说
有烟冒的火 发表于 2012-4-3 22:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 大家有别的超市推荐么 主要是我只知道袁世航。。。
大禹岛主 发表于 2012-4-4 13:41:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有烟冒的火 发表于 2012-4-3 22:23
哎 大家有别的超市推荐么 主要是我只知道袁世航。。。

大家口碑比较好,价格也不便宜的是顶好超市
有烟冒的火 发表于 2012-4-4 23:30:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大禹岛主 发表于 2012-4-4 13:41
大家口碑比较好,价格也不便宜的是顶好超市

请问下 顶好 在哪里呀?
大禹岛主 发表于 2012-4-5 12:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有烟冒的火 发表于 2012-4-4 23:30
请问下 顶好 在哪里呀?

在COLES后面停车场,千里香餐馆对面
嘻哈世 发表于 2012-4-5 12:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次买了2只A类的螃蟹。。
感觉还可以啊。。。61刀2只~

只是回家并没有冻起来~而是放在水槽里让它们吐泡泡吐了2个多小时。。。- -
有烟冒的火 发表于 2012-4-6 14:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大禹岛主 发表于 2012-4-5 12:31
在COLES后面停车场,千里香餐馆对面

多谢~~