| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: harri

别墅4间,周租$280,含无线网不限流量,超级便宜

楼主| harri 发表于 2014-2-9 19:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在Logan city 几个区工作的朋友申请,545,550,560直达

在sunnybank, sunnybank hills, Brisbane city ,学习或工作的,140 150 p141, 145 直达

在griffith uni 上学的,140, 150 等直达
 楼主| harri 发表于 2014-2-9 22:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
进入2月,房间紧张,早定早安心
 楼主| harri 发表于 2014-2-10 08:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在Logan city 几个区工作的朋友申请,545,550,560直达

在sunnybank, sunnybank hills, Brisbane city ,学习或工作的,140 150 p141, 145 直达

在griffith uni 上学的,140, 150 等直达
 楼主| harri 发表于 2014-2-10 22:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

请提前预定,以便保留房间,2月进入高峰期, 房间紧张
 楼主| harri 发表于 2014-2-11 11:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房,眼见为实
 楼主| harri 发表于 2014-2-12 10:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| harri 发表于 2014-2-12 22:05:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

比其他地方便宜近一倍
,但质量上乘,看看就知道
 楼主| harri 发表于 2014-2-13 09:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看房优惠,眼见为实
 楼主| harri 发表于 2014-2-14 09:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
便宜租房,干净方便

独立别墅,屋美价廉,非上下铺,非改建房,多车位
 楼主| harri 发表于 2014-2-14 20:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
独立别墅,屋美价廉,非上下铺,非改建房,多车位