| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中國美女比澳洲美女殘忍5倍

easy泡泡 发表于 2011-2-1 23:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一点点以偏概全啦~ 风气确实是这样子 可是还是有好的就对了
楼主的失望 其实也可以代表很多人的内心感受~
中国的社会风气现在是有点让人郁闷
不过还是要慢慢来 没办法的...
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 01:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# mxn222

呵呵!哪里都有优秀的,但谈不上伟大吧!?
heroes3lover 发表于 2011-2-2 08:14:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  mxn222

呵呵!哪里都有优秀的,但谈不上伟大吧!?
danny01 发表于 2011-2-2 01:29

......你真是需要好好了解这个社会和这里的人了.我想, 谈伟大,一般都是指成为母亲后,小姑娘是根本没什么伟大可言的.
要说哪儿都有优秀的不假, 但西女从小接受的就是各自独立的人格, 作为母亲她不会为小孩付出全部,因为你是你,我是我,
我该离婚离婚,该喝酒喝酒,她不会因为小孩而牺牲自己.她也绝对不会砸锅卖铁的送小孩上好学校,
虽不敢说全部,但绝对是大多数.
但中国的母亲不同,小孩就是全部,为了小孩委屈自己,不怕吃糠咽菜.
你要说谁对谁错,我不知道,但用伟大,我觉得中国的女人,尤其是中国母亲更配的上.
mxn222 发表于 2011-2-2 08:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# danny01

中华女性孕育了5千年的文明历史,承载人类繁衍。难道不伟大吗!?
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 09:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# mxn222

只有中华女性吗?你这高论不知从何而来?
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 09:25:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# heroes3lover

你说的这些女性我只觉得确实令人感动,但人活着并不应该把孩子当成自己的全部。当然你可以有你的价值观,但不代表这样的价值观就能称得上伟大。
heroes3lover 发表于 2011-2-2 10:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  heroes3lover

你说的这些女性我只觉得确实令人感动,但人活着并不应该把孩子当成自己的全部 ...
danny01 发表于 2011-2-2 09:25

如果你觉得这种承载了人类最原始的牺牲精神不叫伟大, 我觉得你眼中根本没有伟大的东西,
这不是价值观. 告诉我,你觉得什么是伟大的? none.
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 12:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mxn222 发表于 2011-2-2 20:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# danny01

哥哥,我看你是脑袋进水了。你看问题太微观,往大了看,你的世界更宽广!!你看回你贴得是骂你的多,还是顶你的多!?你就会明白你贴子里波及面多广,观点多么片面。就好比,郭德刚说:记者不如妓女。我想记者有好有坏,不能打击面太广,就事论事。我想你贴里说现在中国女孩不好,当然惹怒了中国女性。还有什么印度女孩比中国的好。真是狗屁!也不知道楼主在那里找的烂文章,充其量就是个3流愤青写的垃圾。你还好意思发到悠悠上找骂!以后发帖请三思而后行!幼稚!!!你要是觉得错了,就在这里给中国的女孩道个歉!严重鄙视!!!
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 23:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# mxn222

我本无意骂任何人,倒是妹妹自己再找骂吧!
高级模式