| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: imbonnie

[音乐分享] 听曾轶可的歌小感

Sтēщard 发表于 2009-7-12 11:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难听就是难听。。。可以当做词作曲的,唱歌还是交给其他人吧
小昕 发表于 2009-7-13 00:30:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让你爸爸当上人大代表再花个几百万,你写的歌也能进前十。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-13 10:03:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子解封了?
Wingtsui 发表于 2009-7-15 00:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實我不懂音樂.不過歌還是挺能打動人的..能進前十總有原因的
yb1201 发表于 2009-7-15 14:01:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一直看很多人在讨论这个人,刚刚忍不住好奇,听了她的最天使,不管别人怎莫认为,我是一下子被感动了,很舒服的嗓音,很动人的旋律,什莫叫跑调,好听才最重要,这就是个人风格。至于长相,拿这个说事,呵呵。。。
晴天娃娃 发表于 2009-7-15 14:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直看很多人在讨论这个人,刚刚忍不住好奇,听了她的最天使,不管别人怎莫认为,我是一下子被感动了,很舒服的嗓音,很动人的旋律,什莫叫跑调,好听才最重要,这就是个人风格。至于长相,拿这个说事,呵呵。。。
yb1201 发表于 2009-7-15 14:01

遗忘梦的星球 发表于 2009-7-15 14:35:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| imbonnie 发表于 2009-7-15 20:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让你爸爸当上人大代表再花个几百万,你写的歌也能进前十。。
小昕 发表于 2009-7-13 00:30

如果你爸爸是人大代表,他会花几百万就为了让你上台去被人家喷哦?
说不喜欢她的歌,那还能让人理解,毕竟每个人喜欢的风格不一样. 可是为什么非要给人家挖出点背景来说事, 是该把这些人理解为愤青,还是眼红,又或者是瞎起哄?

国内的这种选秀节目, 进前十并不是说歌100%有多好,选手唱的一定有多动听, 不过是意味着这名选手对电视台以及赞助商来说, 她的炒作价值有多高. 什么人肉背景啊, 评委退赛啊, 不都是围绕着炒作来的么.而大多数国人的心态刚好迎合了炒作的需要.

所以,其实台下打得最不可开交的是观众,台上最受伤的是选手,甚至对她将来的发展也会产生很大的影响, 而背后赚翻了笑着数钱的是电视台和赞助商.

憋不住了上来换口气, 再次下潜.     大家继续炒.
阿布 发表于 2009-7-15 20:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打起来打起来~
孟孟小朋友 发表于 2009-7-15 21:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得唱歌比赛 晋级的前提就是你唱的好
其他的都是附加分

如果是写歌的话 应该走幕后
可是不能所有歌都一个调吧
创新 也是很重要的