| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 大佬秆

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

小昕 发表于 2012-11-19 23:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 23:04
    被你发现了? 其实我的车很显眼,很容易就认出来的。

是 你的车太明显了
    我应该没记错,你车牌的数字
    我蛮会记车牌的
    小昕 发表于 2012-11-19 23:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:02
    你是说projector吗?原本就有了得

那就好好同志
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 23:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小昕 发表于 2012-11-19 23:01
    说明你培养不利啊啊啊啊

唉,驭妻无术呀
    小昕 发表于 2012-11-19 23:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-19 23:10
    唉,驭妻无术呀

那你被驯服了吧 哈哈
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59
    哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不 ...

我这周末应该会来个全车贴,打算车盖和车顶都贴黑的,然后其他地方贴白色。。。 但怕不好看,,

本来车灯有贴蓝色灯膜的,但看到你们说不合法的,然后又觉得不好看,就撕掉了。。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-19 23:06
    好啊好啊,正打算哪天去ebay上面买w16w接口的LED呢。T10和w16w应该是通用的。我的倒车灯基本上等于看不见 ...

所以说你有iron gun对吗?? 可以借用吗?或者帮我连接我遥控车的马达电线。。。

前面的你可以找车门边的线,或者接去fuse box。。

如果T10适用的就拿去吧,反正放在这里也是摆的,如果过意不去就请我吃MacD ice cream好了...你要白色还是冰蓝还是激光蓝??

蓝哥哥 发表于 2012-11-19 23:26:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:13
    我这周末应该会来个全车贴,打算车盖和车顶都贴黑的,然后其他地方贴白色。。。 但怕不好看,,

本来车 ...

车顶的话我也弄过 你是白色的车应该没有问题的。。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-20 21:32:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:21
    所以说你有iron gun对吗?? 可以借用吗?或者帮我连接我遥控车的马达电线。。。

前面的你可以找车门边 ...

没问题,我在等LED线的时候留着没用,就借给同事,。等过两天我从同事那里要回来的。
    我今天又看了看,车门只有一个封闭的连接车窗控制线的橡胶皮套,其他的就没有别的明线了,到时候慢慢琢磨吧。灯泡等过两天solder拿回来以后再去找你要,白色的就行了。我要看你的灯泡的尺寸,如果小的话,我就多拿几个,大个的话2个就够了。

蓝哥哥 发表于 2012-11-21 11:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-19 19:20
    你这个比较复杂,呵呵,好多边边角角

拆下来慢慢弄的,但是我也就弄了半个小时。
    accordeuro420 发表于 2012-11-21 13:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 09:56
    我也来发一个~

你的这player 是aftermarket的吗? 我的画面和你的一样,你的在播中文歌时会出现乱码吗?

p/s: 小弟的也有张学友的专门folder。。。