| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lf57xj

[时事点评] 中国人的素质

楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 19:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-3-2 07:48
上网说别人没素质的问题,我觉的你挺没意思的,做活动就会遇到这样的事情,形形色色的人都会,只能在以后 ...

路见不平一声吼。
我---非组织方。
不好的现象不说,只会越来越严重。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-4 19:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uni 发表于 2013-3-2 10:58
举办个活动,千方百计地邀请大家去,然后现在来说大家素质有问题,确实让人不好受。
我是看了中文学校的邮 ...

我----非组织方。
你想想,如果是组织方会在网上说这事吗?

cxj273 发表于 2013-3-4 23:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
组织方承诺给志愿者的certificate哪儿去了呢?活动都过去两个星期了。。。

这扯淡的组织方。。。我作为志愿者可没听到组织方要求大家站到祈福方阵中去。。。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-5 19:29:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cxj273 发表于 2013-3-4 23:05
组织方承诺给志愿者的certificate哪儿去了呢?活动都过去两个星期了。。。

这扯淡的组织方。。。我作为志 ...

只要愿做志愿者的人,都是有一定的修养和素质。值得赞!

Ivan 发表于 2013-3-5 23:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
习惯就好了么
sunnybank.rent 发表于 2013-3-6 13:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOX 发表于 2013-3-4 15:19
中国人总体素质还是可以的,至少还没有去抢,抢完了再拍卖给人家!中国人从古至今是被人强行欺负的,又以极 ...

來點會的吧
100年前中國人就會抢完了再拍卖给人家

去看美國的紀錄
"Chinese selling loot after capture of Peking, China"http://www.loc.gov/pictures/resource/cph.3b40501/

sunnybank.rent 发表于 2013-3-6 13:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以弱弱的問一下
這活動是哪個單位主辦的啊?
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-6 19:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-3-6 13:32
可以弱弱的問一下
這活動是哪個單位主辦的啊?

我 ---- 非组织方。所以不知道。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-6 20:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ivan 发表于 2013-3-5 23:42
习惯就好了么

如果这些不好的习惯经常发生在你身上或周围,也许你就不会淡定了。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-6 21:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這是網路上找的官方說法

" 2月23日, 由昆士兰华人联合会、中国人协会、福建同乡会、华人援助中心及澳华传媒等当地主要华人社团共同举办第二届中国节活动 活动得到了中国国务院侨办、中国侨联、驻布里斯班总领馆及昆州政府、布市政府等政府机构和当地商界的大力支持。参与者普遍反映,中国节年味十足,让海外侨胞充分体会到回家的感觉。"

------------
當天真的有 燃放100,000响鞭炮 嗎?