| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[时事点评] 昨天凌晨的布里斯班,一名妇女在家中遭小偷性侵。。。

fckya 发表于 2012-11-6 21:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 20:42
女的再怎么有劲也不如男的,挣扎也就一会而已~

呃。。。。。只要被踹一脚就内伤了
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2012-11-6 21:19
呃。。。。。只要被踹一脚就内伤了

男的要是使劲打女的,一下就晕过去了~ 不晕也是迷糊个瞬间。已经进去了那个姿势你想挣扎也不好使了~  
fckya 发表于 2012-11-6 21:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:26
男的要是使劲打女的,一下就晕过去了~ 不晕也是迷糊个瞬间。已经进去了那个姿势你想挣扎也不好使了~

就是怕要断在里面了
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2012-11-6 21:27
就是怕要断在里面了

好了~ 我发现我说了半天和一白痴再聊天。。。 你是男是女?懂科学吗? 两个都是肉做的,断个屁啊~
huarong8585 发表于 2012-11-6 21:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎  这贼胆子不小呀
fckya 发表于 2012-11-6 21:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:29
好了~ 我发现我说了半天和一白痴再聊天。。。 你是男是女?懂科学吗? 两个都是肉做的,断个屁啊~

好吧,那你上网找一下有没有断过的报道吧,没记错的话,偶而还是有报道的
断不一定是断掉分离,就像骨折了不等于另外一节要掉下来一样,过于剧烈的运动绝对是很危险的

另外,以这边鬼婆的分量,你找个一米八几的都不一定镇得住,只要个子不太娇小,被踹中一下就差不多了,或者你可以找你女朋友试一下,看看硬要抱住她你要花多大力气
T0M 发表于 2012-11-7 05:37:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般女人反抗的话是不能成事的。所以强奸时普遍都有暴力制服的行为,一般都是打到女人不敢反抗或者干脆杀死,然后再强奸,惨不忍睹。

除非。。。女人半推半就自愿的
ccpbella 发表于 2012-11-7 12:24:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,还是个盗花贼
小小 发表于 2012-11-8 13:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以澳洲警察的效率竟然可以抓到~真牛~