| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lf57xj

[时事点评] 中国人的素质

lara28 发表于 2013-2-28 00:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,某些中国人根本就不知道这素质是个啥玩意。
 楼主| lf57xj 发表于 2013-2-28 21:28:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-2-28 00:22
是呀,某些中国人根本就不知道这素质是个啥玩意。

你说的太对了。这次千人祈福活动最后站在“福“字里照相的,估计只有一半的人,没在里面的人除去确实有特殊原因不能当时照相的外,应当还有不少人,拿着免费发放的服装,不为活动尽一点点的力,连最基本的素质都丢掉了。这些人真的很悲哀啊!
lara28 发表于 2013-2-28 21:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是很悲催。光是金钱富有了,没有素质,就是暴发户。
佑威1989 发表于 2013-2-28 22:19:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
文革的后遗症???
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-1 19:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-2-28 22:19
文革的后遗症???

请教,文革的后遗症是什么?
佑威1989 发表于 2013-3-1 20:11:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lf57xj 发表于 2013-3-1 19:57
请教,文革的后遗症是什么?

素质问题~
 楼主| lf57xj 发表于 2013-3-1 20:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-3-1 20:11
素质问题~

哦 原来如此,谢了。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-1 23:46:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒有文革素質就會好一點嗎??
bruce_gd 发表于 2013-3-2 07:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lf57xj 发表于 2013-2-26 20:14
受人之恩惠,为人之所想。领取免费服装的前提是要参与千人祈福活动的,结果一些人只会索取,不愿奉献。低 ...

上网说别人没素质的问题,我觉的你挺没意思的,做活动就会遇到这样的事情,形形色色的人都会,只能在以后的活动考虑到风险就好
你在这抱怨别人低素质的同时,你不想想看别人会怎么想你,怎么想这次活动的主办方,你这不是挖坑埋自己嘛,做活动就会有这样问题,做活动看中的就是影响,你这抱怨一下其是一味的抹黑公关能力,活动只要有人气就好,影响最重要,哪次大型晚会不都会有些意外,人家还是专业的,所以别太在意这些小东西

uni 发表于 2013-3-2 10:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

举办个活动,千方百计地邀请大家去,然后现在来说大家素质有问题,确实让人不好受。
我是看了中文学校的邮件才带小孩去的,到哪里的时候都5点多了,到了一看,人不多,而且不断的有人去,同时不断的有人离开,原因很简单:适合小孩子玩的东西太少了!!! 大人也没有活动,一个BBQ还要排半天的队。
不客气地说一句:还有一半的人站在那里等你们拍福字,你已经要杀鸡还神了。我不知道他们从几点开始等的,但是我在那里的半个小时要一直傻傻的站在里面等。