| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PrincessQ

[其他] 续KENTLIU的可爱BABY图.....看看可爱照片, 让心情每天都很阳光...

楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:48:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈, 是呀, 不是一定要找男朋友的.....其实志同道合者更重要......懂你的人才会惜你...........
哈哈哈....你的兴趣爱好很广嘛....HOHOH....这情况估计得说 是你不想或者没有打算谈恋爱吧??
你是天平?

回复 25# Buuzaster
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀, 每次看到这些可爱的照片就很有动力要给自己小孩好好打扮下, 结果,现在是有心却还没有打扮对象, 就把这些照片放上来, 时常提醒自己了...喜欢, 你也SAVE一份吧....呵呵

回复 23# alenis
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱噢? 哈哈哈, 那你就先好好欣赏下吧......等有了自己小孩, 就可以行动了....哈哈哈...谢谢支持
回复 24# QUEEN77
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:54:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈, 小孩都可爱........纯天然的可爱.........我个人觉得, 各有特色噢....HOHO...谢谢支持

回复 26# 香香的奈奈`
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先生, 这个是小孩噢.....不能买D......记住噢....我想还要跟你说个: 你看小孩照只可欣赏, 不可有歪念头噢...

&ptid回复 27# 细长细长的
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 18:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈, 大爱....不过不能咬噢..因为他们会很痛的噢....

回复 28# 花花日系美妆
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 19:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢支持......喜欢可以分享呀.....你可以SAVE一份...哈哈....我这个头像, KENTLIU 的一个帖子里的...

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... ighlight=%2BKentliu

去看看呀... 很可爱的噢....哈哈哈

回复 29# FiFi123
细长细长的 发表于 2010-11-5 19:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实。。我只是开个玩笑罢了。。卖我我也不敢买啊
alenis 发表于 2010-11-5 20:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# PrincessQ

这里面有些图片我有的,另外我还有好多小宝宝的图片。等以后结婚成家了,一定会很爱小朋友的。太可爱了
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-6 19:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈......那还好......要不然.....后面就多了很多人了....嘻嘻...

回复 38# 细长细长的