| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 迦若

[其他] 如果上学期间怀孕了。爸妈知道了后的反映。。

zephyr37 发表于 2011-5-20 15:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sorry I thought you are joking......Can't type chinese in my work place.
Just explain to them patiently and I belive every parent love their child and will forgive you no matter what kind of mistake you made. Since its already happened, blaming is useless. The key point is make sure mother and baby are health.

I know someone in the same satuation like you and the husband is foreigner but finnally the parents accept all the things
freedomanthony 发表于 2011-5-20 15:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 迦若

都结婚啦 那就好好养着吧 然后把孩子生下来啊 父母只是当时生气 过一阵 照样给你伺候月子 带孩子 不过以后你要加倍孝顺父母啊
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-20 17:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# zephyr37

谢谢你这么多。而且这么认真的回复。。。我还是害怕。而且下个月。我爸爸回来这边玩。顺便看看我。。

我就是想知道爸妈的反应。。所以。我不知道怎么开口说。。。
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-20 17:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# freedomanthony

会孝顺的呀。。。可是我实在是害怕呀。。。这一点经验都木有的呀。。
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-20 17:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# JohnJohn

其实我倒是想生完了再跟爹妈说。。。可是我老公非要跟家里人说。。。这样他跟他家里人说。。就=告诉我爸妈了。。
zephyr37 发表于 2011-5-20 17:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有个朋友也是这种情况,比你们还糟糕。不过既然已经成了事实,那就试着跟他们好好沟通吧,把你的想法说说。如果你的另一半也能坦诚一点就更好了,父母总是爱孩子的,无论犯了什么错最后都会过去,何况怀孕了也是孕育新的生命,老人们说不定心里还会高兴一下,只不过结婚大事不商量就是你的错,知错就改你跟你老公好好表现应该可以挽回,父母担心的问题可能是亲戚朋友怎么看待的问题,但是那些都是不重要的。最后都会被孙儿的出生的喜悦所代替,所以从现在起好好表现,做出你们成熟的能成为父母的那一面,让他们放心。
JohnJohn 发表于 2011-5-20 17:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 迦若

现在讲比孩子出来了再讲好点。个人观点。
feelivy 发表于 2011-5-20 17:54:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老实说给爸妈听,他们应该会原谅你的,生气肯定无法避免,尽量把伤害降到最低吧~
哦哦 发表于 2011-5-20 18:09:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先告诉父母自己结婚了.....
不然他们来看你 应该会发觉的吧
怀孕.....当然也必须告诉他们阿
男方想告诉家长 是对小孩负责任
哦哦 发表于 2011-5-20 18:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让爸妈知道你嫁人了是很幸福的 就没什么问题阿