| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: silvia7tina

[娱乐八卦] 这素质, 知道为什么老外这么说有些中国人了吧

justin 发表于 2008-12-23 18:52:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很过份,如果确实不爽,可以提出来,别憋闷在心里,不然别人还以为是天公地道的事情
phoebezxm 发表于 2008-12-23 23:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我好像每个房子都遇到过这种人~算啦,我这不还有个因为一袋大米跟你生气的人呢,明明她占你便宜,说得好像你占了她多大便宜似的~牛B的人到处都是~

我已经进入懒得说阶段了~~~~~
binwu 发表于 2008-12-24 01:30:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,这就是合租的烦恼阿。劝你想开点啦,合则同住,不合则分,没有什么大不了的
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-24 02:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望下个房子会好些  和不合适的人住 是挺烦的
forpet 发表于 2008-12-24 02:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主蛮远的,消消气,唉
bonjoviwj 发表于 2008-12-24 23:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人多的话 事情也会很麻烦的....所谓人多事也多 ....
小麦Melody 发表于 2008-12-26 22:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GC的呀  我这里3月有房间的哦
﹎īναńсе 发表于 2008-12-26 23:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉 所以我选室友是相当谨慎的.
 楼主| silvia7tina 发表于 2008-12-27 19:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18# 小麦Melody 你住哪里啊, 交通怎么样 阿? 我电话 0433239983 , 我没有车, 不过可能下学期买,我这几天能看看那个房子怎么样么
Charles 发表于 2008-12-27 23:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# stkeun

好主意啊!!!