| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: DCC

[影视分享] 看完变形金刚2的进来评论一下

АиТнОΝУ 发表于 2009-6-27 20:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再过两个小时去看
sabrina 发表于 2009-6-28 09:33:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
它不仅音效好,画质更赞,虽说不是在SOUTHBANK看的,但是SOUTHBANK的每次去都是FULL的,所以在CITY看的,但是真的好赞!!
zh_4ever 发表于 2009-6-28 16:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
由于去晚了,坐在太前面,而且还是最靠边。。所以看到后面眼花头晕睡着了。。。
sabrina 发表于 2009-6-28 17:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
由于去晚了,坐在太前面,而且还是最靠边。。所以看到后面眼花头晕睡着了。。。
zh_4ever 发表于 2009-6-28 16:48

你竟然睡着了,我从头到尾都在high,我觉得真的很好看,要不然挺浪费的!
zh_4ever 发表于 2009-6-28 18:11:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你竟然睡着了,我从头到尾都在high,我觉得真的很好看,要不然挺浪费的!
sabrina 发表于 2009-6-28 17:45

我没觉得浪费,关键时候我都醒着
phoebezxm 发表于 2009-6-28 19:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘎嘎~~首映第二天就去了~~~影院效果果然很好~~~很震撼~~~~
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-6-28 23:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在国内被做为辱华的作品- -。。。把上海拍那么烂简直就是被美国大兵占领的毒气四溢的废弃工地- -最后美国大兵保护不周上海被炸烂了- -。。。最后看到一艘美国+日本棋子的战舰亮相辅助机器人拯救了全球 世界就这样河蟹了
cheese馒头 发表于 2009-6-29 08:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
link park的音乐配着很不错。。另外美国人拍片当然要向着美军了,中国拍抗战片自然不会向着日本
fisk 发表于 2009-6-29 20:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国内论坛确实在大批其所谓辱华镜头,但是在国内放映时不是被删了吗?这种镜头是删无赦的啊
Eugene 发表于 2009-6-29 22:43:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首映那天去看的,好彩sunnybank有位置,场面真的不错