| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他资源] 推荐栏目:世界这么大 (播出时间:每天下午13:00 -14:00)

中尉

澳华之声版主

楼主
澳华之声 发表于 2010-8-20 18:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2028 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

推荐DJ:佳佳/ Lucas

正如名字的活泼,《世界这么大》这个节目,让大家足不出户,玩转世界。《世界这么大》栏目是一档适应大众旅游需求的交互式节目,从各地的自然风光、历史宗教、风土人情历史,人文环境,人文风情到吃住行游购玩等,向广大听众进行全方位的介绍,既全面又突出重点和特色。节目内容丰富、鲜活而生动,还伴有各地特色的音乐。是旅游爱好者们不可多得的旅游手册。

主持人以旅游体验者的目光去发现、挖掘、筛选世界各地最典型、最令人感兴趣的景观和旅游项目加以介绍;还有关于当地旅游消费、出游事项等实实在在的信息。《世界这么大》节目将知识性、趣味性、娱乐性、欣赏性融为一体,在节目构成上,开心讲解,开心游玩,处处生机盎然,向听众传达一份"开心旅游"的理念。主持人之间娱乐趣味性的对话让节目处处充满活力,同时也向听众传送着大量的旅游信息。包括了旅游气象和旅游小秘方,为旅游及出行者提供气象参考;同时,为听众提供很多出去旅游的注意事项,比如旅馆和交通工具的选择,以及以亚洲人的视角,来介绍当地的饮食。

说到两位主持人,都是专业传媒人士,有着丰富的播音和主持经验,严谨不失风趣,默契而且友好,旨在给大家带来非常轻松愉快的一小时的节目。为了满足旅游者的求知欲,同时也为都市生活没有闲暇的人们带来一份旅游的向往。佳佳是一位非常热情大方的北方姑娘,对音乐,美食,艺术和文化有着很深的造诣;Lucas带着他异常迷人的嗓音,讲述他所深谙的地理,历史和文化,为大家娓娓道来以他独特的视角看到的——世界这么大!

非常不错的一栏旅游导向节目!个性化的《世界这么大》,期待您的收听!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
香香的奈奈` 发表于 2010-8-20 20:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奥化之声就在我家旁边
板凳
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 香香的奈奈`

那哪天来台里喝个茶哈哈~
地板
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀,这也是我前些时间和佳佳一起主持的节目啊,每天播的我都想出去旅游。
如果佳佳还没有擅自更改主题的话现在应该还是在东欧的附近几个国家旅游吧。

希望大家能多给这个栏目意见,我们每天都在试图能让节目更加充满活力~
香香的奈奈` 发表于 2010-8-20 20:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Lucas.Li

我就喜欢这个节目 满有意思的~嘿嘿 好啊好啊 你哪天开个yoyo茶话会 我一定去的 嘿嘿 ,你是主持哪个的呢~
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:34:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 香香的奈奈`

我目前已经不主持啦,11月份我们要在QPAC承办一场大型演出-"我的梦",现在我的工作重心转移到这个节目上来了,节目过后我才会回去主持
.不知道你看过千手观音吗,就是那个团~他们还在北京奥运会上演出过.

茶话会?好就这么定了, 下次我们做个专题节目,就和你喝茶聊天!
香香的奈奈` 发表于 2010-8-20 20:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Lucas.Li

受宠若惊啊我~~~~
     好啊 下次你主持的时候 重点报一下你的名字哦,我好注意注意呢~~~
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 香香的奈奈`

那你有的等了哈哈,我现在基本上是客串,手头工作做完了我才去节目里给别的主持人捣乱哈哈。
前些日子和佳佳主持过一段世界这么大,把她给烦的~~

谢谢你的支持啦,说真的我们在OZYOYO设这个板块就是想和听我们节目的年轻人有个交流,否则每天封在象牙塔里也不知道自己节目做得怎么样。
目前我们年轻的节目还真的不多,在这里就当市场调查了。谢谢你的回复~
香香的奈奈` 发表于 2010-8-20 20:53:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偶投了你们的简历
Lucas.Li 发表于 2010-8-20 20:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 香香的奈奈`

哦?那搞不好哪天真的在台里就碰见你了哈哈,未来的同事你好~