| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JohnJohn

[昆州旅游] 又要安营扎寨了,有更新

Evan 发表于 2011-7-17 01:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老地方了,我报名~
Goldfish 发表于 2011-7-17 06:45:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# JohnJohn

从来没露营过,很期待,希望那时候天不是那么冷了。睡袋和帐篷有推荐的地方可以买么,之前在bigw买过,质量都不是很好
 楼主| JohnJohn 发表于 2011-7-17 16:40:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在哪里,我在GC,NERANG 有一个GO CAMPING很不错。
lihong10 发表于 2011-7-17 17:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
報名~~放假完~~我接送機會少點~~有很多空餘時間~~順便把我的老爺車~~開出去晃晃~~哈哈哈~~Mitsubishi Delica 1994年的~~

我不太敢一個車開去那個郊外的地方~~怕哪天拋錨了.....
Evan 发表于 2011-7-17 20:15:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# lihong10

我不说啥了,您老请自重
lihong10 发表于 2011-7-17 21:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# Evan

自重???~~~出去玩還自重阿~~

那妳出去玩~~自不自重??~~哈哈哈
Evan 发表于 2011-7-17 21:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# lihong10

哎,你去了很多人就都不去了呀
lihong10 发表于 2011-7-17 21:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Evan

阿???~~有嗎~~妳擔心太多了??~~

我以前每次去~~好像沒少人阿~~

且之前妳組織人太多了也沒東西吃~~

我們也沒跟那群人玩阿~~我們還自備了自己的東西吃~~也沒吃你們買的阿......怪怪
lihong10 发表于 2011-7-17 22:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳別擔心拉~~找我接送機的很多人勒~~

且光繳學費上學期就有60多人勒~~

不會因為"我"~~沒有生意阿~~

妳阿~~多想想你自己就好了~~記得有一次妳帶去camping的小妹~~就想做我的車一起走阿~~

沒妳危言聳聽那麼可怕~~

別擔心拉~~我去那是玩玩~~帶我的車去跑跑~~買了4WD想讓她多跑幾次

不是去那跟妳搶女人的拉
lihong10 发表于 2011-7-17 22:13:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對了~~哈哈~~有人看你不爽阿~~洩妳的老底~~YEMEN 是誰阿??~~還讓你把你自己的帖子封了~~
不過那決對不是我的外掛??(忘了怎麼說)~~我只有這個帳號~~不做小人

妳查看看IP就知道了~~哈哈哈~~