| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sky.li

[其他] 不知道是去是留,希望各路朋友给些建议。

楼主| sky.li 发表于 2013-8-14 12:00:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弓长长又长 发表于 2013-8-13 18:57
古语云:父母在,不远游。还是回国陪父母吧!天天回家就有热菜热饭,不想吃还可以下馆子,那么多美食等着你 ...

说的都对,你是准备回国?
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-14 12:01:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guccicherry 发表于 2013-8-13 19:09
我觉得你也许还没找到自己的定位,加油! 你不会永远做最底层的工作的,既然都来那么久了,就差这一哆嗦了。 ...

是啊,就差最后坚持这一下,想想还是坚持吧!

lara28 发表于 2013-8-14 13:57:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2013-8-14 11:58
男朋友在办雇主担保,貌似不用雅思成绩

你不是说你男朋友来了9年了吗,这里毕业的,应该有雅思成绩很容易就给PR了。雇主担保,那不是又要好几年时间吗?
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-14 17:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-8-14 13:57
你不是说你男朋友来了9年了吗,这里毕业的,应该有雅思成绩很容易就给PR了。雇主担保,那不是又要好几年时 ...

他专业不在list上,所以不行的。
lara28 发表于 2013-8-14 17:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2013-8-14 17:08
他专业不在list上,所以不行的。

奥。那雇主担保要花很多钱吧?
thjj 发表于 2013-8-14 19:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情别人帮不了你的,自己想清楚自己要的是什么,自己想要的未来是什么,或许得到PR后回国也不是太坏的打算
澳新论文辅导 发表于 2013-8-14 23:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要不你们可以试着所留这儿的好处和坏处,回国的好处和坏处都列一下,然后对比比较一下,看看最后哪个利多利少
2airport 发表于 2013-8-15 08:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4136370 发表于 2013-8-7 16:44
我说说吧,因为你的想法和我最早有点像。拿了pr的那一刻会有点不同的感觉。

毕业后我回国了,因为爸妈也 ...

朋友有真实生活感受,写的真好!顶你!