| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ozJason

你们对于'' 袁氏行'' 有什么看法??

楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 16:45:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56# 共酌

下次看清楚才买阿。。
s4137611 发表于 2010-3-31 19:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
market square 几乎都逃税。。。
百变狐狸 发表于 2010-3-31 20:49:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
痒48# 蛋疼菊花痒 专治菊花,保你满意,让你超爽。
miki 发表于 2010-3-31 21:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我喜欢大昌 东西便宜 人少 东西多
bluefox 发表于 2010-3-31 21:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

对阿, 很多人想到要买亚洲食品就会想到袁世行。。。。。 这是他们的优势

你说如果他们要继续发展的话,应该在那里下手呢 ?????
ozJason 发表于 2010-3-31 16:34

1. 针对众多消费者的意见, 坚决杜绝过期食品的销售和流通.为的是局安思危, 维护袁氏行的品牌形象.

2. 提高员工素质, 微笑服务, 针对不同的客户能够将不同的语言.(当然指的是普通话,不要以为会讲粤语多么了不起,现在没人吃这一套了).

3. 提高产品质量和多样性. 时令蔬菜保持新鲜.干货食品保证经常update. 同时针对南北方口味不同,调整调料品种.

4. 继续保持薄利多销的营销策略.

5. 马上开通Fpos系统, 方便客户. 不能因小失大.只顾眼前利益.

6. 积极拓展连锁店面, 更改和统一店面形象. 改变现有店面小作坊的形象.

7...
8...
9...

4.
不二家的糖 发表于 2010-3-31 22:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大对手应该不多,百灵顿在CHINATOWN还能跟袁氏行比一下,SUNNYBANK就不行了。袁氏行主要的对手都是那些小商户。不过袁氏行这个样子,你不如写一个后起之秀打败袁氏行的。。。哈哈
Hamilton 发表于 2010-3-31 23:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CHINA TOWN的话,我比较喜欢去百灵顿。能刷卡,态度也还好。其实CHINA TOWN的超市都会有过期食品,我在百灵顿碰到过过期的方便面。不过好在我平时不吃方便面。其他的多注意看就好了。很多调料很容易受潮,尤其是花椒 ...
不二家的糖 发表于 2010-3-31 01:00

我之前老早就把student ID show出来了,那收钱人的硬说我不早拿出来,不能打折,服务态度差得要命~~
不二家的糖 发表于 2010-4-1 00:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是STUDENT ID,是一个打折卡。学校那些华人学生社团给的。他们有那个才打折。光给学生卡有时候他们不打折
miyako 发表于 2010-4-1 00:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有办法
 楼主| ozJason 发表于 2010-4-1 11:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
60# miki   

大昌 在那里?? 有他的website 么?