| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ozJason

你们对于'' 袁氏行'' 有什么看法??

七月 发表于 2010-3-31 01:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物美就没这现象,会员卡什么时候拿出来都成,服务态度还蛮好,店长还是北京的,超级没架子,去了真有上帝的感觉,ps:我不是托儿,是被袁氏行弄得不去了。 26# 不二家的糖
Issac 发表于 2010-3-31 01:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34# victor19840806
睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來睡不下來
不二家的糖 发表于 2010-3-31 01:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物美就没这现象,会员卡什么时候拿出来都成,服务态度还蛮好,店长还是北京的,超级没架子,去了真有上帝的感觉,ps:我不是托儿,是被袁氏行弄得不去了。  26# 不二家的糖
七月 发表于 2010-3-31 01:37

我也烦袁氏行了,我还不住SUNNYBANK呢,CHINATOWN那个我就够够的了!
七月 发表于 2010-3-31 01:53:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 其实东西么哪儿买都一样,价格都差不到哪儿去,关键是态度好就行了 38# 不二家的糖
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# 不二家的糖   

那员工也太扯了吧。。
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:39:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
28# byebye600   

有道理,他的地点好,又方便,人流多主要是华人。。。
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29# 不二家的糖

那请问袁氏行的对手是谁啊???
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不去了,就店员那态度我也不去了,总在物美转悠了。 19# ozJason
七月 发表于 2010-3-31 01:30

除了物美还有什么能够跟袁氏行比的吗??
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36# 七月   

你也是北京人?
 楼主| ozJason 发表于 2010-3-31 10:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
38# 不二家的糖

可以告诉我 袁氏行 有些什么对手么??