| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jobsjobs

[精打细算] sunnybank plaza 3&vodafone垃圾的服务态度!!!

binwu 发表于 2011-4-18 18:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,记得2年前还是好多鬼妹在的时候,服务真是没的说,去了你有什么问题就马上帮你打电话给客服,问题解决的好快。上个月准备签个电话,去了看了一堆亚洲面孔,上来就和你说英语,行,我忍了。 最变态的是要一堆文件,我带来4个网上要求的证件(驾照,医疗保险,银行卡,住址证明)。但是他们居然说还要求护照,TMD,谁能天天带护照玩啊?
natnatsang 发表于 2011-4-25 13:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franciszhao 发表于 2011-10-11 21:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是直接网上签的
seven11 发表于 2011-10-11 21:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ说的没错 上次我想去店里问点事情,sunnybank plaza那家店员直接扔给我一张名片,我靠,我又不是不知道service的电话,就是一直打不通才找你~~~

直接转战去了gardencity sshopping center 里面全是鬼佬服务员,一个oz哥哥直接帮我打电话,3分钟问完所有问题,在线给我修改了一detail ~~ 然后人家最后补充了一句:如果有需要,直接过来,我帮你打电话。
feelivy 发表于 2011-10-13 03:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上周去想改plan,因为之前两年的合约到期了,只是想改成sim only的,之前男朋友去别的门店半小时不到就弄好了。结果店里一个非常注重自己发型的男生(因为当时人满为患他还能和同事聊他的发型)和我说我是从3转沃达丰,即便是sim only的plan也要给护照复印件和bank statement,我就说谁天天带着银行证明到处跑啊……他就说“你现在去银行弄啊,还没关门”……
结果明明就是不需要那么多证件的,最后还是我自己通过电话痛苦地完成了这个过程。我去门店就是不想通过电话听客服读十几分钟的条款啊。最后是又受气还要自己打电话!再也不去了!
Sunnywishart 发表于 2011-10-19 11:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank plaza 的 3 sotre的員工 是挺垃圾的
一堆員工 但真正在做事的沒幾個
真不懂 請那麼多人站在那裏走來走去
又不服務客人
跩的258萬的 ABC 凸 ==
sj888327 发表于 2011-10-28 00:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一直在 GARDEN city的店里弄  那里的员工都蛮好的
  一般什么事情都会为你办好
plusplus 发表于 2011-10-29 18:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vodafail
xan1989 发表于 2011-11-10 23:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得服务态度差劲 问个问题说 这个plan具体包括什么内容  回答:你自己不会看啊 我不知道 别问我 你自己看 反正这个不适合你。。。。。 XX 我都不知道有什么内容 你怎么知道不适合我  那态度太烂了 真想打她
gianth6 发表于 2011-11-16 20:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来还想从3转到VODAFONE呢, 看来没那个必要了