| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amyhcg

中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。

楼主
black899 发表于 2012-5-17 13:30:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钓鱼的时候碰上裸奔醉酒teenage····之后他自己跳海了····
沙发
black899 发表于 2012-5-19 10:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-17 14:08
。。。。。。澳洲人这都是怎么叻。。。teen能买酒么?还跳河?!好傻逼哇~

是真的··谁知道他们怎么弄到酒的·····反正我看着挺搞笑·
板凳
black899 发表于 2012-5-29 10:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-29 01:16
年龄差,平均year12也就16这样

反正teenagers都挺SB的···
地板
black899 发表于 2012-5-29 10:26:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53
歧视有的是,我在Kenmore SHS,鬼佬的学校,华人很少,歧视也有,而且都是一个学校的,一个班里的都有。

...

其实没什么啦···就像国内的地域歧视一样,只不过大家都是黄皮肤觉得没有太大关系,人家是白皮肤,就觉得是种族主义。就像那些上海人说你们外地人来抢占我们的生存空间了一样····
black899 发表于 2012-5-29 14:06:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-29 11:02
。。。好吧。。。文化不一样。。。不过他们说的话有些很难听,我实在是受不了。。。
还有些SB,尽管是一 ...

一般遇到这种情况···就上去一巴掌扇飞
black899 发表于 2012-5-29 18:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-29 14:37
额。。。万一那群猩猩群殴我怎么办。。。要知道那群猩猩什么都做得出来。。。

此招不妥, 不 ...

额·····一招下劈就搞掂啦····要不然白鹤晾翅?