| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xbsupreman

[投资理财] 布里斯班出手买房了

楼主
lara28 发表于 2016-2-13 09:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是同意9楼的说法,研究是必要的,但是就是下不去手,就是问题了。
我觉得呀:
1.你考察的范围老换区,这个不利于你下定决心出手。因为你刚看到一个新的区,就是再大的便宜货,你也不能肯定,因为对此区不够了解,所以老是没有信心出手。

2.不能样样都是10分的满意度,又要房间大,又要地势好,又要有view,又不能麻烦打理,物业费又低,增值又大,因为这样的房子,价格也是最高,每个区都是类似的原理。

3.能买house的不买排屋。因为地是增值的,房子是贬值的。别说悉尼了,就是黄金海岸后院是海滩的,一块600m2的地皮,n年前就卖到100多万了,原因很简单,海岸线是有限的。

另外我自己的切身经历:7,8年前,我还就是只看南区sunnybank,周边的房子,也是一直下不了手,房子从20几万,慢慢的,2没有了,都是3开头了,再不久,3都要保不住了,我才下了手,是41万的房子。其实要是早那2-3年,20几万就买到了这个41万的房子。

沙发
lara28 发表于 2016-2-13 09:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买了,增值你才有份;不买,就是看的份儿。
板凳
lara28 发表于 2016-2-14 22:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xbsupreman 发表于 2016-2-13 09:48
其实老换区也是因为我长期不在布村造成的,真正下决心在布村投资也就是15年下半年的事情,看房一共看过2天 ...

买了就安心吧,祝你好运