| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: luhc181

最近想换车

楼主
    zeushan 发表于 2010-1-12 00:49:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    黑色SOARER怎么样?现在优惠价出售,黑色的,马力应该符合你的要求。2.5L twin turbo。后驱
    沙发
    zeushan 发表于 2010-1-12 00:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    板凳
    zeushan 发表于 2010-1-12 13:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    35# zeushan

soarer嘛...我现在就在开...V8 4.0的 limited...动力跟magna就不能比...但是车身有1.7吨重...所以起步60公里前是不太快...过弯时的速度也因为车重受影响...
    缺点嘛...耗油量倒不觉得十分高...还可以 ...
    goldendx 发表于 2010-1-12 02:01

我的是V6 2.5L TWIN TURBO 的,我不知道V8的怎么样,反正我的起速很快,一般上60也就是3到4秒。可以一直加速到100一直贴背
    地板
    zeushan 发表于 2010-1-12 13:10:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    备注: SOARER有问题可以去MR33那里修理,那里2个技师都开SOARER,我的车就是在那弄的,现在开着和新的一样。
    zeushan 发表于 2010-1-12 13:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要想换A4我有个朋友也在卖, 06年7月的,10W公里以下,貌似是8W左右。银色的,2W多点
    zeushan 发表于 2010-1-12 16:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我写的是60吧,中文应该打对了