| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[上班族] 以此警示还在QIBT就读的朋友们,详述QIBT教育机构黑心的行为!对这个坑钱地方留个心眼

楼主
calamvale2011 发表于 2012-2-21 08:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ朋友,如果仅凭你一方之言就断定一个学校是黑心学校,是不是跟仅凭一方之言就断定你没有交功课而在找借口一样呢?
首先要说,我不是GU的,而且我也不是踢馆,我觉得你写了很多东西,也很用心把自己的经历写出来,其实对大家很好,但是我也觉得你还没有从人生中吃的教训中学到应该学到的东西,所以请原谅我多说几句。

1. GU 难道收了学生的作业不给receipt么,如果给了,那么你交没交不是很清楚么?您说的扯皮事件我真的不敢相信会发生在任何正规学校。如果GU没有这样的制度,而且不是论文直接交给老师,那么我觉得应该有人要跟校方反映了。如果有receipt,而你拿不出receipt,就不要说什么重不重要了,因为对你来说,这个论文也不怎么重要。
另外,你没有做错的话,为什么要认错?国内学来的?说点好话,服个软,就能有好处?这招,其实在国内国外都没什么好处。正确的做法是要坚持自己的立场,但要有礼貌和教养。

2,3. 这种事经常会发生,可能他们自己对自己的业务不熟悉,或者你的英文真的有问题,反正到最后服务者可以推的一干二净,而你也记不住当时人家说的原话,而只能记住片断。所以最好的方法就是用email。白纸黑字,你也别赖你的英文不好,他也别赖他给的资讯是错误的害你多花钱。在一个法治国家中,收集证据和合理的利用证据是很重要的。如果抱着一副无所谓的态度,当你发生事情的时候,别人也会理解为,你也可能听错或者理解错误。

我没资格教育人,我也在错误中成长,如果说得刺耳,请您原谅。
沙发
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏日么么茶 发表于 2012-2-21 09:04
我是上过QIBT的学生,QIBT并不能代表GU,在GU交论文是给receipt的,但是QIBT是当堂交给老师的,老师并不提 ...

谢谢同学更新,我不是GU的学生,只想说解决问题有很多方法,成长就是不断的犯错,不断地吸取教训,而不是同样的错犯了又犯。不过听你这么说QIBT真的很有问题。难道一定要上这个么?不能直接去GU?
板凳
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有问题问你的中介,问身边的同学,尽量少相信学校。
---------------

如果真是这样你还干嘛要在那里上下去呢,我要是你要么转学,要么干脆不读了。
尽量少相信学校,哎。不知道是学校的悲哀,还是你的悲哀。。。
地板
calamvale2011 发表于 2012-2-21 09:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,那就是也有原因的。不过如果英文不好,怎么听课,怎么能听得懂别人说的instruction呢?5.5真的是很低的要求了。如果达不到,基本上课是梦游了。
calamvale2011 发表于 2012-2-21 16:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-2-21 14:08
calamvale2011 ,谢谢你的中肯态度,无论目光集中在我身上或是校方身上都不重要,我只是希望朋友们能够从我 ...

请你不要误会我的回复,正式觉得你很诚恳,不是上来就骂的那种,所以我才想跟你聊聊我的看法,我不是包青天,也不是警察,如果我不信你的话,我都不会回复你了。所以希望你不要怀疑我的目的,也不用给我看你的E-mail,这是你的隐私。

首先,如果学校真的这样黑,官官相护,那你也不可能被平反了。
另外,我真的没觉得你做错,但是既然你有receipt,为什么不敢据理力争,为什么中国学生给别人的影响就是对的不敢当着人说对,小道消息,背后说学校老师同学一干人坏话。当然,这不是你的问题,而是大家都这样,你一个人正义,死的就是你。这其实是这个群体的问题,为了自己做好人,牺牲了正义。 说多了,不在您的话题讨论范围。希望你可以摆脱困扰,上个好学校。学校越好这种人为的影响将会越小,祝你好运。
calamvale2011 发表于 2012-2-23 18:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袏誀 发表于 2012-2-23 15:41
因为国内的高中生是没有办法直接进入大学的
必须要在国内上过一年大学的才可以直接进入GU
要是能直接上 ...

说的好可怜哦,有空出来一起玩吧。。。