| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-16 20:08:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果这样说,那我也是sewerage200左右了,在加上别的,council rate300
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:53:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是一群好像嫦娥姐姐这样的美女。。。。可能,我能忍玩睡觉,带人来玩,No way!!!
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是一群好像嫦娥姐姐这样的美女。。。。可能,我能忍她们晚睡觉,带人来玩,No way!!!
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,我也是第一次当房东。不过我租的超级便宜,还是新房。所以找租客的时候是有挑过的,现在来看都还是不 ...
lliz 发表于 2011-7-17 21:55

我的也挑过,所以都是习惯好,样貌正的美女帅锅。不过等他们走后(估计明年7月)我要涨价了。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 11:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家没有,不过早上可能第一个人用要稍微放放水,我都是接了,然后做别的用途。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-20 08:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的观点我都很赞同

但您一开始说的光利息一间房就要134块我可不敢苟同
就算那40w是全额贷款 分20年还 ...
liuxin123167 发表于 2011-7-19 15:58

你说的没错,不过别忘了,剩下的20万也是房东的,房客对这个房子是没有任何投资的。这个跟合股人的关系不同。20万,放在银行还能生出利息,租客最起码也要给20万中的一部分(等同于1间房间的价值)而产生的利息吧。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-20 08:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# 鲁家人

兄弟,通常小孩子的情况都是最初2个星期表现的很好,然后就。。。。。。

房东,其实也一样,最初,什么都行,然后就。。。。

所以不管房东房客,一看苗头不对,就直接摊牌,是最好的解决方法,千万不要期待奇迹发生。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-21 10:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  calamvale2011

er...这个我不都说了40w就都算您全额贷款了
哪还多出来20w
我只是想表达您突出 ...
liuxin123167 发表于 2011-7-20 23:22

如果有人误解,那可能对积少成多还不了解。一个星期多40,那么在30年中40*52*30 = 6万多(而这只是一间房间的本金)

我没突出成千上万的意思,只是用数字说话而已。如果对你造成误会,请见谅。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-21 11:00:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# mmaiyanghui

有良心的说一句,也确实有不好的房东。

最好可以房客可以不要用电,用水,如果能不回来睡就更好了。
--------------

其实,最重要的还是房东房客要明白什么是“基本”的服务。

冲凉15分钟算慢还是快,有些房客觉得算快了,有些房东希望这个数字是3-4分钟。所以有些东西真的说不清。

我写这个东西,就是希望说,如果房东希望靠这个挣钱,那如果英文好的话,做别的投资吧。房租投资,其实本金大,回报慢,花的心思气力也大。你让人家3分钟洗澡,你自己能做到么?

对于房客来说,别觉得给了100多就可以想怎么用就怎么用,这点钱,对于房子的投资真不是个什么(1间隔开住3个,客厅车库都租的中国周扒皮除外)。所以,你的习惯其实比多给少给10块20块要重要的多。习惯不好跟在后面收拾都收拾不过来,习惯好,朋友是无价的。 多个人在家,其实也多份安全,多点人气。这些相信是很多单身或者couple房东真正看重的。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-21 21:09:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  calamvale2011

lz 后头你说的 我支持! 前面那一通乱算 我就不认同了 你买房子贷款是你的问 ...
freedomanthony 发表于 2011-7-21 15:06

你说的没错,所以我租房是要interview的,不是随便人都租。