| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-28 13:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-28 13:09
我没跟这个lihong10有过生活中的接触。。。

不过 昨天晚上

歐~~那到沒辦法~~樓下全女生~~室友全要求要女生為主~~

如果超過一半是男生~~那就可能最後~~全都是男生了

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2012-1-13 10:19:31 上传
下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传
下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了
lihong10 发表于 2012-1-28 13:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong88 发表于 2012-1-28 12:55
怎么到了真格的没人敢出来说话了? 被它祸害过的人一个人没吗?

被我禍害??~~你想太多了八~~我的房客幾個都跟我住了2-3年了~~

如果禍害~~他們早就搬了

BUT ANYWAY

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jnsperformance 发表于 2012-1-28 08:58
就因為有lihong10 這樣的人.身為台灣人我都不好意思回貼了....

不過..希望大家是為了討論安全及治安的問 ...

放心好了~~台灣人不上OZYOYO的~~我身邊沒有一個台灣人上

從uq開始~~至少遇到50個以上的台灣人~~還真的沒人用過~~連qq也沒用......

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:31:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-27 22:22
华人欺负华人本来就可恶,像lihong这种明目张胆的欺负华人,而且还恬不知耻,理直气壮, 简直是到了人神共愤 ...

上面說了~~如果我有欺負任何華人~~我早就被桶出來了~~就是因為沒有

住我家的~~沒押金~~這點就因該筆大部分的中國人好了~~想搬只要提早2個禮拜就可以搬~~只要不是惡意破壞房間~~絕

不要求賠償~~妳問看看其他住過我的學生好了~~我扣過一次他們的押金?

妳看我代繳學費好了~~如果真的想要做狠的~~CANCEL 信用卡~~至少50萬入口了~~但是我從沒想過那樣做~~

我就是為了大眾服務多拿點學校的錢~~我也把我的真實身分給他們看~~收據~~也給他們了~~如果想要CANCEL他們絕對

能申訴~~

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了~~新年快樂~~哈哈哈~~還是一句話~~I DON'T GIVE A FUCK~~你們說啥~~連真實身分也不敢SHOW出來

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-28 13:09
我没跟这个lihong10有过生活中的接触。。。

不过 昨天晚上

如果你覺得我租房找房客女生為主~~你自己TAKE房子就知道了

裡面如果住4個人~~已經有3個男生了~~另外想找女生~~是很難的~~

大部分女生~都不想跟男生住~~

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 21:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-1-28 20:51
哈哈哈哈哈哈,你也别太放心了,我认识的几个台湾TX也是上OZYOYO的,就连之前同在便利店工作的台湾同事 ...

歐~~我來這的時候~~大概10年前八~~

先進SCIENCE...然後牙醫~~當了牙醫~~生物科技~~

我的同學朋友~~好像都不玩論壇的..........最多就是FACEBOOK.......

所以我周圍台灣朋友都沒有玩~~現在我鄰居都是台灣人~~也都是沒用過OZYOYO~~都用SUNBRISBANE招房客

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 21:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-1-28 20:51
哈哈哈哈哈哈,你也别太放心了,我认识的几个台湾TX也是上OZYOYO的,就连之前同在便利店工作的台湾同事 ...

怕妳誤會了~~不是畢業於牙醫~~我的當~~是FAILED的意思~~

沒辦法~~英文太差~~搞不上去了

不過我當然相信這裡有台灣人~~但是素質~~我也知道哪個程度

論壇唯一一個真的有牙醫執照的女生~~如果你認識~~他是我朋友的學生~~(而這個我也跟那女生確認過了~我有MSN HISTORY)

哈哈哈~~但是搞笑的是~~雖然她是台灣人~~但是她說她是福建~~就是怕論壇的腦殘們煩她~~ :d

而我也在台灣論壇上面知道幾個中國的~~大部分都是腦殘的~~不過少部分~~是真的有理性頭腦分析的人~~

妳說我算不算理性有頭腦分析的人呢~~哈哈~~那剩下的台灣人就是大部分了

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-7-8 23:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
exercise400 发表于 2012-7-8 19:55
lihong10 你真的很丟台灣人的臉

看你的留言~感覺你就是田僑仔

@@~~開個小號打個繁體就成了台灣人.......

那要不要我打簡體~給你看看~~你去下載一個注音簡體字~~就行了~~多簡單

我沒表述啥~~

最簡單的依據~~入進隨俗~~你了解這個意思嗎

在澳洲~~鄰居是很重要的安全一環~~

妳看看那些所謂的中國人~~有去做好關係不??

區域安全~~並不是自己故步自封就可以的~~

而是要靠互相的~~

我家前後左右都是台灣人~~也都認識~~鄰居家的狗~~還會跑來我家閒逛~~你說安全性是如何???

時常附近的澳洲人都會帶狗散步過來打個招呼~~

這樣你懂了八

看你的留言就知道你是一個腦殘的~不要臉的華人~~不管你是台灣人還是中國人
lihong10 发表于 2012-7-9 00:00:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在別人的地盤就低調點~~~

越低調~~越沒人重視~~小偷不偷你~搶你~~

要不然搶誰......@@~~