| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

来澳半年,我的工作之路。。。未来的日子值得期待。。。(1.5日更新,全文完)

楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-9 17:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 77# halson

谢谢支持,一定越来越给力!
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-9 17:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的帖子写的很好,我很有感触,虽然我们的情况完全不一样,我是靠着读书,毕业,拿文凭,找工作这条路来奋 ...
cheese馒头 发表于 2011-1-9 15:36

谢谢兄弟的支持,看了你的回帖也有一些感触,我一直和朋友讲我是社大毕业的,这辈子从没想过要那什么文凭来找工作,很幸运,我一直都有事情做,从直销做起10几年来经历了很多行业,现在受益最大的是在外企工作了5年多总算把英语对话整明白了,这对我在澳洲生活是很有帮助的,我还要感谢那些和我一起工作的德国人,法国人,意大利人和印度人,我和你也是完全不一样的,我一直很崇尚不断地尝试和学习(跟学校和课本考试没关系),学习不同的知识,尝试不同的事情,有很多最早是爱好,好奇,有一些事情不经意间就转换成了一个时间段的职业,我很喜欢这样的生活,就像现在搬家一样,我很喜欢,因为赚钱的同时可以认识更多的人,还有越来越结实的肌肉,虽然是体力活但是涉及的领域还是不少的,力学,几何学,结构学,包括空间规划学,呵呵,可能说起来有点大啊,不过这个工作绝对不想一些人想的那么简单,怎么样更省力更快捷的搬家还是有一些技巧的,能够在工作过程中学习新东西对我来说是最大的满足了,如果没有什么新东西给我,这样的工作我不会做下去的,那是对我生命的浪费,我没有那么多生命可以浪费。。。。。。

看了你对自己的一些评价我觉得可能你对未来和现在都有一些恐惧的东西在你的思想里,我不知道你恐惧什么,或者说害怕什么,怕失去现在的职业?收入?未来?还是惧怕那么多盯着你的眼睛,我不知道那是什么,不过当你不把你害怕的东西当回事儿的话,就没有什么能阻挡你了,貌似有一个词是这样说的,无欲则刚,可能就是这个道理。。。。。。

如果我的帖子对你能有所帮助的话真是太高兴了,写这些东西就想能给自己一个总结,同时也激励一下自己,如果能对你有帮助,我很开心,谢谢你的支持。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-9 19:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺你一下。楼主写的很好

想到我自己,虽然来了只有2年,却已经拿到MC执照和MC教练执照。人家都说让我自己 ...
jay 发表于 2011-1-9 19:13

所有所经历的一切都是朝着远方的那个目标,有了方向就去努力吧,让我们共同努力,如果你自己单干的话我愿意做你的一个客户,不过我还不知道MC是啥,呵呵
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-11 19:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# stevensun2

谢谢海洋啊,共同努力,共同成长。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 21:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  leo_delivery

呀,姜文,我最爱啊。
猪小包 发表于 2011-1-22 20:20

还是那句话,对于姜文这样的人,只能说,心向往之。。。。。。

还欠你一顿发呢,我一定找机会补上,放心,时间不会太久的。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 22:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 88# 猪小包

黄渤说的太青岛话了,很地道的,平时说话差不太多,不过我算是半个青岛人,在那里生活了十几年,青岛话还是黄兄说的地道的多了,呵呵
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-11 09:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# hikey123

首先谢谢楼上的支持,努力终归会有一些回报的,这一点在澳洲最实际,所以很多事情只要肯努力去做,相信即便哪一天没能成功,但曾经努力过。。。。。。

我是一个热爱生活的人,所以生活中很多小事情都喜欢自己体验,当然也有一些是我不愿意体验的,就像贫民窟的百万富翁片中的主人翁一样,很多东西是生活中锻炼出来的,有的人认为是吃苦受累,有的人享受其中的乐趣,我算是后者吧,大多数的时候还是很享受的,如果继续关注我你还会看到更多我能捣鼓的东西,共同努力吧。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-20 18:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 93# ally1021

没想到这个帖子沉了好久了你也能找到啊,谢谢你的支持啊,正是有了那么多像你一样的朋友的支持,我的生意才得以顺利开展,谢谢。

介绍朋友好说,远点不怕啊,悉尼墨尔本都成啊,呵呵。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-20 18:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持~~` 出来真的挺不容易的.哎
Debbie 发表于 2011-3-20 13:16

我倒没觉得有多不容易,在哪里都一样,人是要靠自己的,尤其是男人,日子越来越稳定,未来的日子值得期待。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-4-24 21:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# qqwway

谢谢支持!