| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

楼主
qzpm 发表于 2010-10-5 22:50:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先我认同格子店在澳洲是很新的行业, 也能理解你们创业初期的辛苦。

但是我想反驳一下你们所谓的薄利多销, 相反的我觉得你们太黑了点, 完全是暴利啊。

我有一个亲戚在Garden City有一家350m2 的店, 租金就二十来万一年。

我估量着你们格子店也就100m2多些,Plazza 的租金不可能和 Garden City 一个等级吧。

我就当你们租金七万一年好了, 那一个星期也才$1350.

好了, 接下来我们算算你们怎么个黑法。

你们号称有300个格子, 就当你们租了100个格子出去, 平均$50一格

那你们一星期就有$5000收入。 而你们的支出不过是$1350加些杂费和人工。

算算净收入至少有$3000。 记住这只多不少哦。

而格主们呢? 付给你们高昂的租金, 得到三流的服务

然后格主们不得不提高商品的卖价来养活你们一班。。。。。。。。

这完全是一个恶性循环, 而源头就是你们这班。。。。。。。
沙发
qzpm 发表于 2010-10-5 22:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有, 你们不断强调你们只是一个平台来推卸责任。

整个格子店乱七八糟的像乱葬岗似的,

商品参差不齐且多有重复,

不断危言耸听的告诉大家澳洲的经商环境很复杂。

我有好多朋友都有在商场里租个摊子卖卖袜子,手机套啊的。

都没听他们说的那么恐怖
板凳
qzpm 发表于 2010-10-6 06:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# MNT

就算你没从他们那里拿到好处, 但你明显想挤进他们的圈子去同流合污。 这我总没说错吧?

所以才老是在那献媚.

我也不是和My Cube认识或有仇, 更不是受害者。

但我觉得我有必要把我知道的分享给大家。

就像我之前说的, MyCube 不断以错误的信息误导消费者(格主)

我的认知是, 这已属于欺骗行为。 我实在看不过眼。

一个暴利团伙老是扮无辜和委屈.....
地板
qzpm 发表于 2010-10-6 06:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  mamamiya

你的帖子我看过 你的“遭遇”我也清楚, 话说你那个”小买卖”不容易 ,  你管理一个格子觉得的不容易。 那么管理几百个格子呢?MNT 发表于 2010-10-6 02:44

管理几百个格子? 我没看错吧。 哈哈哈。。哈哈。。

说好听叫管理, 难听点叫看坟的。 整个店乱七八糟的就像乱葬岗。

他们除了负责派个稻草人站在那里还干了什么? 哦, 有的, 准时收租金。

他们压根把责任全推给了格主, 不断表示他们只是个平台。 就算你在里头卖毒品都不关他们事。

警察抓的该是你, 他们不负任何法律责任啊。。。。。。
qzpm 发表于 2010-10-9 16:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  MNT

像你这种“人”可真难得,现在找到同声同气的“人”跟你讲话了,呵呵,果真是物以累赘啊~~不 ...
mamamiya 发表于 2010-10-9 16:37

哈哈, 说真的我很怀疑是    同声同气的“人” 还是 同一个“人”
qzpm 发表于 2010-10-9 16:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# MNT

我说的是整个管理层对格主们是充满欺骗和误导。

自己當老闆的心願不再是個夢想,只要$32.78,您就可開創自己的事業

这是他们的广告词没错吧? 只要$32.78 隐瞒了多少的隐形费用啊

如果说他们是用$32.78的话, 给人的感觉又是如何啊?

这只是其中一个例子吧了。 感觉你就是格子店的枪手。
qzpm 发表于 2010-10-9 16:59:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  qzpm

“ 如果你觉得他这是欺诈行为, 你完全可以用法律手段 维护你的消费者权益。 我给你指 ...
MNT 发表于 2010-10-6 17:54

法律? 说真的还不是我们穷苦人家和平民学生玩的起的。 虽说澳洲的法律也许较国内公平点, 可是公平裁决出来前的律师费投入是何其恐怖啊。

而且还不一定能得到公平的审判。

老实说格子店老板还不是看准了这点才会对格主们摆那种款和姿态嘛。
qzpm 发表于 2010-10-31 17:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  mycubeshop

我是一个即将退出的格子主,今天才看到这个帖子,在这里不针对任何人,只想提几 ...
sina 发表于 2010-10-31 00:16

其实你们格子主之间互相认识吗??